Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Magnifique camping, personnel souriant et très agréable, espaces verts, piscines, accès direct à la mer tout donne envie de revenir!
Super camping rien à dire qualité exceptionnelle
Très beau séjour une fois de plus , petit coin de paradis au bord de la Méditerranée
Tresbo séjour. Sanitaires au top niveua propreté. Manque juste quelques fontaine a eau en bout d allée au beauch carrer. Nous reviendrons
Toujours très satisfait avec l’expérience Yelloh
De superbes vacances, chaque années depuis des années
Très propre, très beau, superbe camping !!
Nous avons passés d excellente vacance. Tout à portée de main c est le top pas besoin de prendre la voiture
RAS, super séjour, je recommande et nous revenons l'année prochaine avec plaisir 🫶
Camping super 👍 tres propre, personnel au top toujours avec le sourire. Les animateurs sont extra ! Super services autant au bar que pour la supérette le snack ou la brasserie.servive de qualité et rapide. Seul bémol pour notre part le paiement unique en liquide au bar des piscines, plus facile de transporter une carte en maillot de bain que du liquide.
Séjour toujours très agréable au Club Farret . C’est un plaisir de venir , hâte d’être à l’année prochaine.
Pour nous ce n'est plus une expérience mais un renouvellement d'année en année
très bonne expérience en famille fin juillet 2024, de nombreuses animations mais aussi des temps calmes, de quoi satisfaire toute la famille. pas trop de promiscuité et des espaces variés et entretenus, proximité avec la mer et plusieurs espaces aquatiques à disposition! Nous reviendrons.
Tout bien ! Comme d'habitude ! Un plaisir renouvelé. Merci