Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Super vacances avec une bonne animation et de super spectacles nocturnes
Par Estelle19
Expérience prouvée le 25/08/2023
bien dans l ensemble
Expérience prouvée le 24/08/2023
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Nous aimons beaucoup le camping farret a vias .et notre emplacement près de la mer.
Par Delalleau
Expérience prouvée le 16/07/2023
Camping Club Farret Yelloh ! Village
juste un problème de sourire et de savoir dire bonjour !!!!! avec le service de jardinage au moment du départ , je comprend qu'il faut libère l'emplacement a 11h !!!! mais bon malheureusement je les libères a 11h 12 !!!! 1 ) il était 10h , le personnel du jardinage et venu voir si on était partie sans même un bonjour et un sourire , ok il travail et moi en vacance désolé , pardon!!! . A 10h20 , un petit déjeuné au bar , vraiment sympa !!!! . A 11h 12 , nous nous somme rendu a notre emplacement pour prendre la voiture et partir . Quand au même moment les jardiniers arrive avec leur voiture de golf un monsieur descend, le regard froid , On pouvez même le voir derrière ces lunette foncé , sa ma laisser pensé qu'il fallait que je parte au plus vite . politesse nul !!!! pas bonjour , ni un sourire . un visage froid et d'une arrogance au plus haut . je ne pouvez pas laisser ce monsieur sans réponse !! j'ai baisser ma vitre et lui et répondu avec un grand BONJOUR !!!!! MONSIEUR . cet pas vrais !!!!! il ma répondu par bonjour mais a demi mots hi hi . pour 12m de retard , ne fait pas de moi un problème et je comprend qu'il y a pas que nous qui devait partir se jour la . mais bon , dommage pour un sourire et un bonjour d' une personne , peu me faire oublié les bons moments !! cordialement merci .
Expérience prouvée le 23/08/2023
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Globalement satisfait de notre séjour à CLUB FARRET mais en comparaison, un peu moins bien que d'autres Yelloh où nous avons séjourné
Par Sylvie &.
Tres bien.
Par Vasselon
Expérience prouvée le 22/08/2023
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Beau camping, propre, personnel aimable. Animations limites pour un 5 étoiles.
Par Lensmar13
Expérience prouvée le 21/08/2023
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Agréable séjour, bon camping, belle prestation, mer a 200m, qui nous permet de revoir nos amis. Une raison pour laquelle nous aimons se retrouver au Farret
Expérience prouvée le 20/08/2023
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Beau camping avec accès direct à la plage et à proximité du centre ville. Dommage que les spectacles du soir ne soient pas à la hauteur du camping.
Par Virginie
Expérience prouvée le 20/08/2023
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Très bien pour les enfants/ados mais à éviter en août car surpeuplé.
Par Benjamin
Expérience prouvée le 09/08/2023
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Bon séjour, joli et camping propre et reposant, le plus c'est la plage privée toute proche. Je recommande
Par MILOSAVLJEVIC
Expérience prouvée le 28/07/2023
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Camping très agréable et personnel extrêmement sympathique. Nous reviendrons a coup sur, en souhaitant des nuits un peu plus calme, les festivité nocturne de Vias plage ont été extrêmement bruyantes.
Expérience prouvée le 09/08/2023
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Très bien mais la literie est nulle
Expérience prouvée le 19/08/2023
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Camping agréable surtout pour les enfants
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Très bon camping, mais faut avoir les moyens
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Beau village. Qq points à améliorer.
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Superbe a l’année prochaine pour la 8eme année !!!
Expérience prouvée le 17/08/2023
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Nous avons passé 2 semaines agréables, camping propre, bien situé (proche mer et commerces), restaurants qualitatifs. Personnel agréable .
Par Alexandra C.
Expérience prouvée le 17/08/2023
Camping Club Farret Yelloh ! Village
Endroit toujours magnifique et remarquablement entretenu. Personnel charmant et professionnel. Animations et spectacles à revoir, car déjà vus. Guerre des transats assez bien gérée (Tao). Un toboggan à sensations serait bienvenu.
Par Picard E.
Expérience prouvée le 15/08/2023