Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
En général, tout à été bien Nous avons passés de bonnes vacances
Camping agréable
Les piscines et l'accès direct plage sont des atouts pour ce camping.
Nous avons passé de belles vacances sportives et reposantes. Camping idéal pour 1 famille avec 2 garçons de 12 et 15 ans. Nous avons pu nous reposer. Tout est sur place. Nous n'avons pas touché à la voiture pendant 10 jours ! Le personnel et les animateurs sont toujours souriants, dynamiques et gentils. Nous avons adoré les emplacements "côté mer" car très arborés et près de toutes les activités. Merci ☺️
Très beau camping, la proximité de la plage et des piscines, la propreté tout était parfait.
Bonne expérience générale mais attention au bruit. Il serait aussi agréable d'avoir de vraies terrasses couvertes
camping agréable, tout sous la main mais des prix excessifs surtout en supérette.
On a passé uns semaine magnifique au Club Farret de Vias plage. Bungalow très confortable et agréable. Les différentes piscines et la plage de sable juste à côté étaient top. Nos filles ont adoré la kids disco le soir. Restaurants et magasin au top aussi. Seul point négatif: il n'y a pas de savon dans les toilettes à côté des piscines. Et certaines animations du soir étaient moyennes.
Ensemble très correcte sauf ...Tarifs hors de prix a l'intérieur du camping (supérette, Bar et autres...)
Très beau camping, accès à la plage direct et aux commerces à 5min à pied.
Ensemble du séjour correct Beaucoup de poussiére au Beach Farret du aux allées en cailloux blanc. Beach Farret un peu éloigné du centre du camping pour les activités .
Camping quasi parfait. Très propre. Très bien situé. Personnel super agréable