Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
emplacement mal situé dans le camping donnant sur déchèterie et parking : nuisances sonores très déçu car déjà parti dans d'autres camping yelloh dans lesquels l'expérience était très positive
Location pacifique premium pas du tout à la hauteur du prix.
Évitez les pizzas Prévoyez du cash
Emplacement réservé avec vue mer, malheureusement avec la hauteur des buisson on ne l'aperçoit même pas Bloc sanitaire trop éloigné et propreté laisse à désiré
Prestations de 2 étoiles.. merci demander à la ville de vias de nettoyer l'entrée de la plage de beach farret..entre les mégots, les paquets de cigarettes, les sacs à crottes et les couches des bébés.....Imaginez-vous..Nous ne sommes seulement qu'au début de la saison ...
Comme dit précédemment très déçu par ce camping j irai ailleurs mais plus au Club Farret
FIN DE SÉJOUR PAS TOP ... mobil home pas top .. personnel de sécurité gérant parking pas du tout professionnel .. très mauvaise communication entre l employé de la sécurité et la réception ... surement du au début de saison je l espère....