Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Vacances en studio, bien dans l'ensemble. Pas de sanitaires et pas de télévision. Dommage.

Par Rudy il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon camping. 3éme fois que j'y vais en juin ou sept (retraité) car à cette période pas de bruits la nuit.

Par Mauro il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Très bon camping !

Très bon camping !

Par EnolaP il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Séjour agréable, beau camping propre et agréable. Belles villes à visiter à proximité et boutiques en journée et soirée juste à côté.

Par Les L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Belle découverte

Belle découverte

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Super séjour

Très bon camping et surtout personnel super sympa 👍🏻

Par CHABAT G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Par Jpr il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon camping avec un des meilleurs emplacements que vous puissiez trouver en terme de distance e

Très bon camping à taille humaine avec un des meilleurs emplacements que vous puissiez trouver en terme de distance entre les piscines, la mer et la rue piétonne avec ses magasins, restaurants et glaciers !

Par Dany il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Nous venons depuis plus de 10ans au Club Farret c'est toujours un vrai plaisir de venir, cependant nous trouvons un peu de laisser aller dans le ménage des mobil-home (ce n'est pas non plus horrible) cependant pour le prix on espère un tout petit mieux. Les mobil-home du quartier Africa mériteraient un coup de rafraîchissement mais sont tout de même agréable pour passer une semaine. On reviendra l'année prochaine avec plaisir

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Personnel accueillant, compétent Bungalow propre , fonctionnel, bel agencement, manque des mousticaires aux fenêtres , chambres à 2 lits vraiment très étroites. Espaces communs bien entretenus, facile pour se garer , proche du centre de vie du village et de la plage.

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

a part le vidange cassette et les douches un peu trop éloigné de notre emplacement super camping ,bon séjour

Par Crislacid il y a 1 an

Bon camping avec un service clientèle au top Piscines et accès plage privé

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Bon séjour malgré la petite déception de la cabane. Mais on a adorer l'accès direct à la mer. Les piscine sont bien mais pas assez chaude. Le bar dans la piscine thao génial et la barmaide génial. Juste dommage que la cabane ne soit pas mieux entretenu niveau peinture et voir pour faire qlq chose pour l'odeur de renfermer et humidité dans cette cabane.

Par Titi74 il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024