Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Super séjour. Camping au top. Ceci dit il manque des aires de jeux pour enfants.
Nickel hormis les burgers à emporter. Chers pour pas grand chose.
Super séjour Personnel au top et infrastructure top aussi
Bon camping mais l‘animation du soir reste toujours moyenne pour un 5 étoiles… Trottinettes à interdire sur le bois côté plage car le bruit est insupportable de 7 h du matin à minuit ; il en va de la responsabilité des parents mais aussi du règlement du camping à changer… Super accueil à l arrivée de la part de l équipe… La responsable des animateurs est au top également : souriante dynamique… Bravo !
très beau camping, bien ombragé et très propre
camping au top , pas grand chose a reprocher. tres agreable surprise au vu du tarif hors saison. Nous nous attendions a des prestations indisponibles car hors pleine saison, ce ne faut pas le cas.. le mois d'aout au mois d'Avril , sans la foule!
Que l’accueil qui est très important soit en rapport avec le reste du camping qui est super
bonne experience
Délai trop court entre la prise du logement (17h) et la restitution (10h)
Très beau camping. Eau un peu trop fraîche à 26. Manque quelque infrastructures pour les moins de 5 ans et plus de 12. Animations diy appréciées
Séjour très agréable. Personnel très accueillant .
Camping très chouette Personnel très agréable.aps mal d'animations. Très chouette pour toute la famille.
Nous avons passé un agréable séjour et nous reviendrons très vite dans le camping. C’était vraiment le top
Camping très agréable pour toute la famille . Espace aquatique au top. Point à améliorer volet aux fenêtres et grenouilles trop bruyante tous les soirs au quartier marina. Je recommande ce camping