Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Excellent séjour au club Farret malgré une météo affreuse toute la semaine. Cela aurait pu être une semaine catastrophique mais le choix du club Farret a sauvé notre semaine de vacances. L'équipe d'accueil et d'animation est agréable, disponible, toujours de bonne humeur. Les activités en journées et animations du soir ont plu à toute la famille. Mobil'home confortable et propre et camping entretenu avec soin. La piscine intérieure avec toboggans a ravi les enfants. La restauration sur place est très bonne (pizzas, glaces, fruits de mer...). Situation géographie idéale à côté de la plage et de la rue commerçante. Bien que nous ne soyons pas adeptes des vacances en camping, le Club Farret nous aura convaincu que cela peut aussi être très agréable. Merci à toute l'équipe, nous reviendrons sans hésiter.
Camping digne d un hôtel à l étranger. Magnifique
En plus du très beau temps , nous avons été bien reçus et la location était très agréable . Une nuit en famille du côté plage, et plusieurs jours du coté grande piscine . Le top .
Excellent camping, super équipe d'animation, très bons équipements.
toujours un plaisir d'y venir pour un court ou long séjour .tout à portée de main :commerces et bien être.la creme des campings de par sa situation et la gentillesse des personnes qui y travaillent.
Super camping avec beaucoup d'animations, le temps n'était pas propice et on trouvait les piscines chauffées froides...mais c'est propre à chacun ! Nous sommes des frileux ! Sinon presque tout le personnel est avenant, souriant, serviable et agréable ! :)
Super séjour au cap Farret ! Je recommande à 💯
toujours une très bonne ambiance - Très ravis
Bon séjour, beau camping, tout à l'intérieur ou à proximité
Super séjour, Mobil home très propre, espaces aquatiques au top, personnel très sympa.
Super expérience dans ce camping. Magnifique espace aquatique pour les enfants et les adultes. Les hébergements sont de très bonne qualités. La plage est accessible depuis le camping. L'espace sportif est très bien aménagé ( paddle, pétanque, city stade...). Les restaurants et commerces de la ville sont a proximités.
Bon séjour, les enfants ont adorés
Très très bien très beau camping très propre bravo
Super expérience au club Farret. Toujours très contente avec Yellow
Camping très agréable, bungalow propre et fonctionnelle terrasse avec accès à un point d'eau. Le personnel, les animateurs et animations sont top, les enfants ont adorés. Nous reviendrons