Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Caro45 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Beau camping appréciable pour l'accès direct à la plage et la proximité de nombreux lieux de visite

Beau camping très appréciable pour l'accès direct à la plage et la proximité de nombreux lieux de visite : Carcassonne, Béziers, Saint Guilhem... Sympa en avril car pas trop de monde et piscines chauffées. Plage du camping belle mais doit être surchargée en été car peu profonde. Attention camping scindé en deux par une route et donc plus loin de la mer pour la deuxième partie. Mobil home Marina très chouette, dommage sans stores occultants, peu d'accessoires cuisine pour 6 personnes et couverture de terrasse non étanche, dommage pour le printemps. Un peu décevant à ce niveau pour un 5 étoiles. En conclusion nous avons passé de belles vacances mais testerons un autre yelloh pour le printemps prochain.

Par Viv M. il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping très sympa un peu déçue que pour les vacances d'avril tout ne soit pas ouvert et animés

Par Vin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bien 😊 mérite les cinque Etoile prêt de tout très beaux quartiers le California Manque a mon avis des aire de jeux pour le tout petit Piscine dôme un peu froide par apport à celle que j ai déjà testé Dommage Piscine magnifique Personnel animation super Pizza très bonne Le glacier sur place un bonus 👍 Plage a 200 mètre Franchement un super camping La météo été pas bonne sinon j aurait profité d avantages merci en tt cas

Par Francesca M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Très beau comping

Très beau comping

Par Christo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

Bon séjour familial

Malgré une météo bof bof nous avons passé un bon séjour familial. Belle promenade sur la plage et beau paysage d'une mer agitée

Par Joubert S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Le camping a de très belles prestations. Cependant les équipements dans le mobil-home sont restreints. L'atout majeur en avril c'est le dôme.

Par Élodie N. il y a 2 ans

Tres bien

Par Dauzats il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Séjour agréable, tout à proximité, pas besoin de prendre la voiture : commerce, plage, restaurant, glaces....

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Magnifique camping. Fleuri et Mobil home avec un espace extérieur très agréable et bien privatisé.

Magnifique camping. Fleuri et très bien entretenu Mobil home avec un espace extérieur très agréable et bien privatisé. Grand ensemble de piscines toboggan chauffés pour les vacances de pâques Personnel très agréable Nous y reviendrons

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon séjour pour les vacances d 'avril. L'infrastructure couverte fait la différence a cette per

Très bon séjour pour les vacances d 'avril. L'infrastructure couverte fait la différence a cette période, pour les enfants. Très beaux espaces verts, personnel très agréable. Plage très propre pour se poser ou aller se promener. De nombreux départs de pistes cyclables a proximité. Déception pour la restauration du snack sur place. Très chère et de qualité médiocre. Mieux vaut prendre des pizzas à emporter qui sont très bonnes !!

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un camping animé avec de jolie piscine et très très bien entretenu. Les bémols manque de toboggan à

Un camping animé avec de jolie piscine et camping très très bien entretenu. Les bémols manque de toboggan à l extérieur et piscine pas assez chaude. Sinon toute les piscines ouvertes au mois d avril c est très bien. Atelier créatif manque d explication mais plein de matériaux et materiel

Par Ol il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping magnifique et superbement entretenu. Manque de vaisselle dans le logement se qui est handicapant au quotidien. Et surtout se qui était un point clé de notre choix en avril, la piscine chauffée est inexistante, la couverte en tête car seulement l'air ambiant y est chauffée se qui accentue le froid de l'eau....n'y allez pas en hors saison la mer est plus chaude🤨

Par Rozier V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023