Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Impeccable

Expérience prouvée le 20/04/2024

Par M.hund L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un bon camping pour passer d’excellentes vacances en famille, un bémol sur les prix excessifs de l’e

Un bon camping pour passer d’excellentes vacances en famille, un bémol sur les prix excessifs de l’épicerie

Par Jo il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Je conseille vraiment que vous soyez ou non avec des enfants.

Je conseille vraiment que vous soyez ou non avec des enfants.

Par ENJALBERT il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Le club Farret est génial , je n ai jamais vu un camping aussi bien entretenu et un personnel aussi courtois , bravo

Par Sandra P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Séjour très sympa !

Belle expérience au camping avec 3 petits enfants !

Par Lafay il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

un séjour en famille

Un accueil parfait ,calme,propreté impeccable. Camping parfait pour un séjour en famille

Par Steph il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Première vacances à 4

Première vacances à 4 : enfants de 3 ans et 8 mois. Super espace aquatique pour les enfants. Hébergement fonctionnel. Le tout dans un cadre agréable avec du personnel accueillant.

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Par Chassaing S. il y a 1 an

Par Laurent il y a 1 an

Superbe camping

Camping, très propre. Animation multiples et diversifiées. Salle de sport au top ! Belle infrastructure piscine.. Location de vélo sur place et idéalement situé 👍

Par Fabien E. il y a 1 an

RAS. Parfait 👍