Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Une expérience qui m’a renoué avec le camping
Un bon camping pour passer d’excellentes vacances en famille, un bémol sur les prix excessifs de l’épicerie
Je conseille vraiment que vous soyez ou non avec des enfants.
Le club Farret est génial , je n ai jamais vu un camping aussi bien entretenu et un personnel aussi courtois , bravo
Belle expérience au camping avec 3 petits enfants !
Incroyable séjour dans ce domaine grandiose en bord de mer
Un accueil parfait ,calme,propreté impeccable. Camping parfait pour un séjour en famille
Tout y est le personnel est très accueillant
Première vacances à 4 : enfants de 3 ans et 8 mois. Super espace aquatique pour les enfants. Hébergement fonctionnel. Le tout dans un cadre agréable avec du personnel accueillant.
Camping au top Personnel et animateur au top
Excellent camping,personnels agréables.
Camping, très propre. Animation multiples et diversifiées. Salle de sport au top ! Belle infrastructure piscine.. Location de vélo sur place et idéalement situé 👍