Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Vacances de Pâques

Nous avons passé un agréable séjour avec nos petites filles. Tout est fait pour les enfants et que les adultes passent un bon séjour . Pour la période de printemps est géniale. Pour nous l’été c’est trop de monde et sûrement trop chaud.

Par Evelyne G. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

6 années à fréquenter le Farret que du bonheur !! Accueil, infrastructures au top. Personnel efficace et souriant. De vraies vacances 🌞🌞

Par Catherine P. il y a 1 an

très bien !

très bien !

Par RIGONI il y a 1 an

comping au top

camping au top aussi bien pour son emplacement ( tout prêt de la rue animée de Vias- plage), pour son personnel ( au petits soins), pour ses animations /services et pour sa propreté

Par David il y a 1 an

Le top

Le top

Par Fabrice il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Nous sommes ravis, nous avons passés une bonne semaine, nous nous sommes bien changés les idées, parfait pour se dépayser et recharger les batteries pendant 1 semaine

Par Mulotti il y a 1 an

Au top !

Au top !

Par FAURE il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un camping ou il fait bon vivre tout à proximité, du personnel agréable, une propreté exceptionnel j'adore cette endroit

Par Jennylyne il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping au top ! tout est réuni pour passer de superbes vacances, nous reviendrons !

Par Josatays il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon séjour, c’est la 3 eme année de suite que nous venons en avril et nous ne sommes jamais de

Très bon séjour, c’est la 3 eme année de suite que nous venons en avril et nous ne sommes jamais déçu. Le plus la piscine couverte avec toboggans

Par Virginie C. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Semaine parfaite. Personnel et animations au Top Concept et décor impressionnants. J'ai adoré la diversités florales qui met du Peps

Par Celine P. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Chouette camping dans l'ensemble. Nous y reviendrons avec plaisir.

Chouette camping dans l'ensemble. Nous y reviendrons avec plaisir.

Par Duvanel il y a 1 an

Un super camping club.

Un super camping club. Une belle découverte et surtout belle surprise. Point d honneur sur l accueil (à souligner car devenu rare)

Par Celine il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping familial parfait pour les petits ,pour les ados il manque des activités . Les enfants trouvent qu'il faudrait un toboggan plus grand . La proximité des mobil-home nous a effrayé à l'arrivée mais tout s'est très bien passé, les nuits étaient calmes . Personnel au petits soins et très professionnel. Bravo pour l'entretien des espaces verts et pour l'hygiène.

Par Nacera il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très beau camping et très agréable. Juste les lits adultes pas adaptés aux personnes un peu fortes (PB de dos)

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024