Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Très bon séjour

Nous aimons beaucoup passer des vacances au club farret

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Camping très agréable

Camping très agréable

Par PP il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon séjour. superbe camping avec plein de services et accès direct à la plage. Dommage juste que le dome soit ouvert aux premiers rayons de soleil car du coup on a froid alors qu'il y a une piscine découverte pour ceux qui ont chaud...

Par Pipine il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Bon séjour au club farret, très beau camping. Tout est fait pour que l'on passe un bon moment

Par Lld il y a 1 an

Super camping

Super camping, très satisfait de notre séjour. Nous comptons revenir dans les années suivantes..

Par Juju il y a 1 an

Superbe camping très bien aménagé et proche de tout à pied

Superbe camping très bien aménagé et proche de tout à pied

Par Polverini il y a 1 an

Super camping

Tout y était les camping sont au top avec les enfants

Par Delphine il y a 1 an

Très beau camping

Très beau camping

Par Thomas il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Superbe camping. Très beau avec ses différents quartiers et très propre. Accès mer génial

Par Céline il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Manque de places extérieures pour stationner lors de l’arrivée en camping car le weekend

Par Karine il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Excellent séjour , personnels très agréables, camping très bien enà côté de la mer et des commerces

Excellent séjour , personnels très agréables, camping très bien entretenu, piscines agréables,à côté de la mer et des commerces

Par Maingoutaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

CAMPING 5* AU TOP

Superbe camping nous avons passé un agréable séjour, avec son accès direct à la plage et aux commerces. Infrastructures digne d'un 5 étoiles, des animations tous les jours et des animateurs aux top. Merci à Robin et son équipe. Service bar / restauration excellent. Camping bien entretenu. Nous reviendrons avec plaisir. Manon & Jeremy

Par Les M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Très bon camping !

Très bon camping !

Par Carry il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Par Sanchez il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Rien a redire tout est au top. Plein d'activités, camping propre et le personnel est sympathique.

Par Bernardo il y a 1 an

Un séjour aut top

Un séjour vraiment sympathique, de l'accueil à l'arrivée jusqu'à notre départ. Un camping ou nous sommes allés pour la première fois . Une très belle surprise . Nous envisageons de revenir très rapidement . Mention spéciale à Emma au bar qui est vraiment souriante et sympathique. Bonne saison à tous .

Par MATTHIAS D. il y a 1 an

Camping au top

Super camping, idéalement situé, personnel agréable, entretenu, propre…

Par Christophe il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Jamais déçu de ce camping . Les piscines sont super avec les enfants , très propre

Par Elo il y a 1 an

Au top comme toujours