Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Super accueil Génial pour les enfants Très bon moment à refaire

Super accueil Génial pour les enfants Très bon moment à refaire

Par Ns il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping génial.... Super beau....

Camping au top !!! Comme chaque année, le personnel toujours aussi agréable. Le jour du départ... On n'a vraiment pas envie de repartir. Ce camping veut vraiment c'est étoiles.....

Par Heyman il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Au top

Pour 1 première expérience en camping c'était super ! Je reviendrai sûrement.

Par Cristina il y a 1 an

Vacance 06 au 13 avril 2024

Très bonne vacances à refaire merci à tout l'équipe

Par Mcchjd il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Je recommande.

Je recommande.

Par Lorcet il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Parfait !

Nous avons été ravis de notre séjour au club farret (4 au 12 avril). L’équipe d’animation est top, les différentes piscines chauffées et l’accès à la mer est un gros avantage. Nous reviendrons.

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/04/2024

Nous reviendrons !

Séjour très agréable (avril 2024). Propreté, amabilité, réactivité, structures attractives et propres. Proximité de la mer. Nous reviendrons !

Par Math12 il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Avis favorable

Expérience de vie en camping très réussie

Par Marie C. il y a 1 an

Par Elodie il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très beau camping , bien situé et bien entretenu , superbes piscines , joli mobilhome avec de belles terrasses...

Par Karine il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Parfait petit séjour hors saison. Nous avons passé un excellent moment grâce a l'équipe professionnelle du Farret.

Par Maxine31 il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Super camping !

Super camping !

Par Lilian il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping toujours aussi propre, très très accueillant !! Vivement le mois d’août pour revenir dans ce camping 🤍

Par Margot il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Nous avons passé de très bonne vacances. Le camping est très bien. Je recommande

Par Da C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/10/2023