Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Camping agréable et à proximité de tout.. Cependant les animations du soir restent légères... Logement ( maison de vacances) à rénover car vraiment très vieillissant
Très bon séjour, malgré quelques nuits bruyantes. Club ados au top, Priss toujours parfaite ☺️ Quelques transats supplémentaires au C57 et ça serait nickel 👌
Très beau camping avec tout sur place idéal avec des enfants
Infrastructures au top pour les enfants et jeunes enfants Animations sympa Bonne ambiance générale
Deuxième année au camping qui est toujours aussi beau et bien entretenu. Cependant cette année la qualité des animations, le manque d’ambiance pour nos filles (18 et 20 ans) et la qualité plus que sommaire de la literie dans notre bungalow california nous ont déçus. Le camping s’oriente plus vers des familles avec de jeunes enfants et des retraités.
Club top mais quelques petites choses à corriger..si vous avez un pb il faut s’y reprendre à plusieurs reprises et c’est dommage pour un 5*** les espaces piscines la localisation et les activités proposées font oublier les petits désagréments
Le camping est génial mais nous avons été déçu par la vétusté du logement et les odeurs égouts dans la salle de bain …le frigo est vraiment ridicule pour une location de 4 personnes.
Très beau camping club - personnel charmant Très propre Bungalows soignés Gros point noir: manque important de transats et de parasols aux piscines. Cela n'est pas admissible quand on voit le coût d'un séjour au Farret et qu'il s'agit d'un camping 5 étoiles. Il n'y a aucun parasol, juste des toiles tendues le long de certains murs: cela est vraiment trop peu quand on connait les méfaits potentiels d'une exposition prolongée au soleil.
Sejour très agréable Proprté et securité au rendez-vous.
Cela fait trois années de suite que nous partons avec yelloh et nous sommes très satisfait
Fidèle au 🏕 depuis 18ans . Jamais déçu et heureux d y revenir
Très beau camping mais le soucis est pour avoir un transat c est compliqué car des personnes viennent le matin et mettent leurs serviettes et mobilise toute la journée
Très bien dans l'ensemble malgré quelques petits soucis
Camping idéalement situé avec accès direct à la plage, une salle de fitness bien équipée (peut être faudrait il une 2eme barre?), des activités pour tous, de beaux espaces aquatiques. Pour avoir testé plusieurs Yelloh Village, celui ci fait partie des meilleurs (mon préféré reste le Serignan plage).
Venez partager un moment au Club Farret vous ne serez pas déçu. Beaucoup de points agréables et positifs.
Un camping toujours au top pour petits et grands. Des espaces aquatiques agréables et la mer au pied du camping un réel plus.
Bon camping,très bien situé.Amélioration absolument nécessaire : le nombre de transats aux piscines et la création de zone d’ombre. Mais en général très bon séjour