Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Séjour au top au camping club Farret

Très beau camping qui mérite ses cinq étoiles. Très propres et super accès à la plage qui est très bien entretenu aussi. Le personnel est très sympathique. Les mobil home sont top et leurs emplacements (nous étions au beach life) sont grands. Je recommande +++. Nous sommes ravis de notre séjour.

Par Marjorie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon camping avec besoin d’animateurs confirmés et de soirées à thème. Proximité de la rue de vias plage est un atout. Glacier dans le camping top Salle de jeux pour les enfants serait un plus

Par Amélie il y a 2 ans

Super séjour, je recommande vivement ce camping mais attention pas de réseau 4G

Super séjour, je recommande vivement ce camping mais attention pas de réseau 4G

Par Linda M. il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un havre de bonheur et de bien être

Un camping familial où nous avons hâte de rêve y’a peine partie. FARRET un jour FARRET toujours

Par Karine S. il y a 2 ans

Farret 1 jour: Farret toujours

Si c etait possible, je leur mettrais 6 étoiles. Une propreté incroyable, des prestations de folie, des animations toute la journée,un complexe hyper entretenu et tellement beau...

Par Caillieret C. il y a 2 ans

Camping au top !!

Super séjour dans un camping très bien entretenu avec de beaux espaces aquatique. L'équipe d'animation est pleine d'énergie, super pour les enfants !! Et le personnel de la restauration et bar toujours souriant et accueillant. Accès à 100 m de la plage EXCEPTIONNEL !! Merci pour tout.

Par Kévin il y a 2 ans

Super camping

Super camping

Par Domino il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Le club farret notre bouffée d oxygène pour l année à venir Retrouver nos amis rencontrés là bas Camping convivial familial Personnel professionnel à tout niveau A l année prochaine et merci

Par Bernard S. il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

J ai adoré J ai déjà préserve pour l année prochaine Je le recommande énormément

Par Chaput il y a 2 ans

Le farret

Très beau camping accès direct à la plage nombreuses piscines personnelles très agréable supérette où on trouve l'essentiel personnel très agréable

Par Cyrille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Super camping!

Meilleur camping que nous aillons fait jusqu'à présent !

Par TC il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Séjour fabuleux personnel très accueillant logement agréable mais un peu petit à 6

Par Aaaa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023