Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Vacances en famille.

Parfait comme toujours !

Par Romuald il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très belles vacances passées au club Farret Camping très agréable Très bonnes animatrices sportives

Par Nath il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Meilleur camping

Meilleur camping

Par Kevin S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping ideal pour des vacances en famille Camping en bord de mer Mon fils a adoré ce camping il souhaite revenir l'année prochaine

Par 45 il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très beau camping magnifiquement entretenu, seul le restaurant la palmeraie est à éviter. Les tarifs appliqués au restaurant ainsi qu'au snack sont prohibitifs et ont augmenté d'une façon impressionnante depuis l'année dernière. La superette, elle, maintient ses prix

Par Andrianasolo il y a 2 ans

En général bon rapport qualité prix et des vacances en famille réussie 👍

En général bon rapport qualité prix et des vacances en famille réussie 👍

Par Petiaux il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Une super expérience de camping à Vias. Tout le personnel est très gentil, disponible et agréable. Les cottages Marina sont très bien placés et le camping est superbe.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bonne expérience . Cadre magnifique . Les différentes piscines sont toutes top . Un séjour parfait , proche du centre , proche de la mer

Par Romain il y a 2 ans

Camping au top

Superbe camping, on s'y sent bien, de superbes piscines et les pieds dans l'eau. Bravo à tout le personnel !!

Par Fatma il y a 2 ans

Super,Séjour ideal

A ne pas manquer, je le conseille à tous

Par Patois M. il y a 2 ans

Super camping dans tous les domaines. Accueil, sécurité et bien-être assurés

Super camping dans tous les domaines. Accueil, sécurité et bien-être assurés

Par Marie il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Comme dit avant personnel très pro et camping très propre,les gens sont respectueux envers les autres.

Par Morales il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Mme et Mr

Un camping super agréable, bien aménagé, très propre. Un personnel sympa et compétent. De chouettes spectacles en soirée !!!!

Par Sylvie &. il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Excellent camping ! Propreté excellente! C est un peu le paradis sur terre !

Excellent camping ! Propreté excellente! C est un peu le paradis sur terre !

Par Eddy V. il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Une très belle équipe vraiment gentille !

Une équipe d animation vraiment adorable un grand merci à eux d embellir nos vacances avec leurs bonne humeur et gentillesse. Une équipes du bar vraiment au top et adorable. Merci a tous

Par Emmanuelle il y a 2 ans

Dites moi comment