Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Très belles vacances passées au club Farret Camping très agréable Très bonnes animatrices sportives
Beau camping avec de belles piscines et la plage à côté !
Superbe camping , le personnel et le patron sont au top
Camping ideal pour des vacances en famille Camping en bord de mer Mon fils a adoré ce camping il souhaite revenir l'année prochaine
Très beau camping magnifiquement entretenu, seul le restaurant la palmeraie est à éviter. Les tarifs appliqués au restaurant ainsi qu'au snack sont prohibitifs et ont augmenté d'une façon impressionnante depuis l'année dernière. La superette, elle, maintient ses prix
En général bon rapport qualité prix et des vacances en famille réussie 👍
Une super expérience de camping à Vias. Tout le personnel est très gentil, disponible et agréable. Les cottages Marina sont très bien placés et le camping est superbe.
Très bonne expérience . Cadre magnifique . Les différentes piscines sont toutes top . Un séjour parfait , proche du centre , proche de la mer
Superbe camping, on s'y sent bien, de superbes piscines et les pieds dans l'eau. Bravo à tout le personnel !!
Super camping dans tous les domaines. Accueil, sécurité et bien-être assurés
Comme dit avant personnel très pro et camping très propre,les gens sont respectueux envers les autres.
Excellent camping ! Propreté excellente! C est un peu le paradis sur terre !
Une équipe d animation vraiment adorable un grand merci à eux d embellir nos vacances avec leurs bonne humeur et gentillesse. Une équipes du bar vraiment au top et adorable. Merci a tous