Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Séjour au top Les animateurs sont géniaux ! Deuxième année consécutive qu'on y va en famille et on adore ! Petit hic le prix ... On va réfléchir pour l'année prochaine 🤔

Par Mell64 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Bon séjour

Bien dans l’ensemble

Par POIRSON il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Au top super camping merci à toute l’équipe de nettoyage d’être aussi efficace et professionnelle et bravo à l’équipe d’animation

Par Co il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Par Mouquin D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un camping en or avec du personnel toujours disponible ambiance chaleureuse avec l'ensemble des gens vraiment je vous conseil d'essayer le camping vous ne serez pas déçu merci à vous tous

Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

super endroit proprete des habitations des sanitaires des espaces vert vivement un prochain sejou

super endroit propreté des habitations des sanitaires des espaces vert vivement un prochain séjour

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Toujours de très bons moments Pourquoi chercher ailleurs ce que l'on a déjà au Farret ?

Par Christel il y a 2 ans

a l'année prochaine

Par Pardini il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Le meilleur

Séjour en famille (3 jours + 2 nuits) Tout était parfait, le meilleur camping.

Par TVE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un camping familial au différent thème pour nous en mettre plein la vue. Nous reviendrons

Par Nathan il y a 2 ans

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Lesplique il y a 2 ans

Joli endroit

Camping propre, jolies décorations, beaucoup de palmiers, verdure, piscines vraiment top!

Par Picci il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Super Camping

Camping très propre, bien entretenu. Une équipe au top ! Un emplacement idéal

Par Constance il y a 2 ans

Camping Farret yelloh

Très beau camping .super sejour. Employé à l'écoute. Entretien et propreté du camping et sanitaires au top.

Par Kiki il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023