Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Au Top

Au Top

Par Emi il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Système de réservation simple, complet. Camping de grande classe.

Système de réservation simple, complet. Camping de grande classe.

Par YannickE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Séjour au top

Il s'agit de la deuxième fois que nous venons au Camping Club Farret, nous sommes ravis du séjour passé nous reviendrons sans hésiter.

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping 👍👍👍👍👍

Camping vraiment au top très bien placé l équipe 👍👍👍

Par Lombard il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Super camping avec de bonnes animations. Le personnel a toujours le sourire. Très bonne accueil

Par Kévin il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Nous avons été dans plusieurs yelloh village et nous ne sommes jamais deçu celui la est vraiment exceptionnel

Par Poisot il y a 2 ans

Semaine reposante en juin

Semaine reposante en juin

Par Sandra D. il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping familial exceptionnel ! Tout est fait pour que l'on passe un séjour de rêve. Cet et

Camping familial exceptionnel ! Tout est fait pour que l'on passe un séjour de rêve. Cet établissement est très bien géré, rien n'est laissé au hasard. Club Farret un jour, club Farret toujours !

Par Mylène il y a 2 ans

Je recommande

Je recommande

Par Famille B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Excellent camping. Mobil home parfait. Personnel à l écoute...et bienveillant. Très propre Seul les prix restent élevés mais nous en sommes tous là 😑

Par Bonnaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Delorme il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Super vacances.

Super vacances. L'accès à la plage est vraiment top. Camping parfait pour un séjour en famille.

Par Helenem il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

L'essayer c'est l'adopter!!

Déjà 2 séjours dans différentes locations et rien à redire!!! Chacun de nos voyages nous a donné envie de revenir. Nous reviendrons c'est sûr!!!!

Par Fafa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping vraiment magnifique 😍

Camping vraiment magnifique ! Je n ai jamais connu de camping aussi beau avec un personnel aussi gentil

Par Sophie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023