Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping super 😄😄

Camping super 😄😄

Par Nathalie il y a 2 ans

Le meilleur camping de Vias

Le meilleur camping de Vias je recommande fortement car depuis environ 4-5 ans que nous y allons tous les ans un vrai plaisir

Par SOULES il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Nous avons passé de très bonnes vacances. Le camping et ses installations sont de très bonnes quzli

Nous avons passé de très bonnes vacances. Le camping et ses installations sont de très bonnes qualités. Nous recommandons chaudement

Par JP il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très jolie piscine dépaysant. Très beau très propre. Très accueillant nous recommandons pour un séjour en famille

Par Mathilde il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

L'un des plus beau et spacieux camping ou j'ai pu séjourner. Propre, calme, tous les extérieurs et piscines sont agréables. Décoré avec soin. Je reviendrais pour une 3eme séjour

Par Camille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

toujours un accueil personnalisé et toujours souriant, des jardins et des fleurs sublimes et c'est PROPRE

Par Estoquié L. il y a 2 ans

Vous êtes au top

Vous êtes au top

Par Garcia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Week-end très agréable.

Week-end très agréable, animateurs au top , camping très propre et bien aménagé, belles piscines.

Par Angelino il y a 2 ans

Super comme d habitude

Super comme d habitude

Par Estampe il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Le top . Le club farret est l'endroit idéal pour passer de très bonnes vacances.

Par Michael A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Par Jerome L. il y a 2 ans

Un village qui mérite ses 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Très beau village, propreté irréprochable tant à l'extérieur qu'à l'intérieur de la maison de vacances, très bel agencement des allées : plantes et fleurs à profusion , coloris harmonieux, très grande propreté. Piscines magnifiques, petite épicerie très pratique.... bref, un séjour parfait.

Par Pat il y a 2 ans

Top top

Beau camping, de qualité, bonne ambiance. Diverses activités. De quoi passer de bonnes vacances. Les enfants de sont aussi bien amusés

Par Nath V. il y a 2 ans

Parfait !

Super camping, très bien pensé pour les enfants en bas âge. je recommande !

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Parfait pour les familles La propreté et qualité de service au rendez-vous Je recommande

Par B. L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023