Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Des moustiques en trop grandes quantités lors des repas du soir. Impossibilité de boire un apéro en

Des moustiques en trop grandes quantités lors des repas du soir qui gâchent l expérience. Impossibilité de boire un apéro en terrasse au bar dû aux tables réservées qu'à la restauration. Côté restauration peu attrayante malgré des efforts apportés aux plats servis par rapport à l année dernière.

Par Romain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

QUARTIER FARRET ISLAND

Bonne expérience mais La prochaine on changera de quartier

Par FRENE D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Piscine trop froide et pas couverte suffisamment longtemps. Les short de plage à la piscine cela nes

Piscine trop froide et pas couverte suffisamment longtemps. Les short de plage à la piscine cela n'est pas très hygiénique. Sanitaire du logement pas propre du tout et mobilier extérieur en mauvais état

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Week-end en famille

Week-end en famille

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Habitué au camping farret

On vient depuis plus de 10 ans nous voyons des changements de non respects surtout au niveau de la piscine et de la sécurité

Par Callebaut il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un camping au top, des personnels dévoués, mais accessibilité handi un peu limitee

Un camping au top, des personnels dévoués, mais un séjour un peu gâché polar la difficulté à trouver des sanitaires handi libres ( toujours des familles dedans) et des sièges ou transats

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Piscines chauffées mais froide surtout pour les tout petits. Animation correctes mais sans +, pas digne d'un 5* Pour les enfants, peu d'espaces de jeux et le château gonflable est enfermé dans le mini club, bonjour la frustration... Spectacles en soirée assez tard, 21H45 donc compliqué pour profiter en famille, dommage. 1ere fois que je reviens frustrée d'un séjour en 5*

Par Ingrid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Joli camping mais pas à la hauteur de nos attentes

Joli camping mais pas à la hauteur de nos attentes pour un 5*... Structures de jeux adaptées aux tous petits uniquement. Animation enfants de type garderie sauf le jour de la poterie (top de jour-là!). Restauration et bars très chers et quantités maigres... Sortez du camping, faites 2 pas et là vous aurez de magnifiques cocktails ultra généreux pour moins cher...

Par Gilliane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très beau camping ,maïs pas assez de transats et animation null ,en espérant qu au mois de juillet août soit mieux pour les vacanciers

Par Christ il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Le logement pas fait pour 3 adultes matelas très sales oblige de le retourner plein de tâches toilette obligé de le nettoyer plein d urine

Par Duval G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Séjour agréable. Les espaces aquatiques top pour les enfants. Camping très bien entretenu

Par Lily il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Sûrement la période, mais pour mai pas digne d un 5 étoiles

Sûrement la période, mais pour mai pas digne d un 5 étoiles

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Emplacement du camping au top , mais franchement ménage à revoir dans les maisons de vacances vraiment pas propre, les espaces extérieurs du campings eux sont propre c est agréable

Par Cindy 6. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023