Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Centre de vacances expérimenter. Excellent séjour. A refaire
Camping agréable, calme la nuit, personnel à l'écoute
Camping agréable bien situé à proximité des commerces
super équipe d'animation juste il manque plus d'activité la journée notamment à la piscine style des jeux des petites épreuves , camping très propres et super bien placé
Un séjour complet, accueillant et animé en permanence. Propre et entretenu tout été super . Manque un peu de jeu pour les tous petits. 1/5 ans avant le club.
Camping très bien placé, propre et bien entretenu. Beaucoup d'activités a faire dans le coin
Trop grand et donc trop de monde.
Bonnes vacances dans l'ensemble malgré l'hébergement qui pour moi n'est pas digne d'un 5 étoiles et un personnel pas très courtois
Bonne vacances dans l'ensemble malgré le personnel pas très courtois et l'hébergement pas digne d'un 5 étoiles
nous avons passé de bonnes vacances
Le camping est top et les animateurs aussi, vraiment un chouette camping avec des infrastructures géniales et un service de qualité.
Très bon camping ça fait deux ans que nous venons personnel au top agréable et gentil si je dois revenir ce sera avec plaisir A très bientôt
Très bon séjour en famille avec 4 enfants. La proximité avec la plage à été très appréciée. Les piscines sont de qualité et propres. Infrastructures sportives de qualité Bungalow un peu petit pour 6 personnes. Bémol : bcp de monde et piscine surpeuplée (transat indisponible chaque jour du séjour).