Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Super camping !

Super camping !

Par Thibtib51 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Bien que nous soyons des adeptes du nomadisme, Nous passons des agréables séjour, Léa espaces aquatiques sont très sympas. Cela nous permet de bien nous reposer sans se prendre la tête.

Par Fred O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Super camping bord de mer

Camping super bien situé : bord de plage, centre commercial juste à côté. Plein d'activités pour tous les goûts, matin, midi et soir. Super bravo à Cindy et son équipe d'animateurs ! Bar, restos et piscine répondent à toutes nos attentes.

Par Dorojipé il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

exceptionnel dépaysement

exceptionnel dépaysement

Par David O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping très bien situé et très bien entretenu Nous avons passé un excellent séjour Adapté à tous (seul, couple, famille, senior…)

Par Cathy il y a 2 ans

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Wisard il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Séjours toujours très agréables , c’est la raison pour laquelle nous revenons. L’équipe est parfzut

Séjours toujours très agréables , c’est la raison pour laquelle nous revenons. L’équipe est parfaite

Par JARRIER il y a 2 ans

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très beau village de vacances super équipé, le personnel est vraiment agréable, je recommande ☀️

Par Anne L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Le plus beau camping yelloh village est le club Farret. On se sent dans dépaysé, tout est bien pes.

Le plus beau camping yelloh village est le club Farret. On se sent dans dépaysé, tout est bien pensé. A proximité de tout, la piscine, la plage, le centre ville… au top !

Par Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Magnifique expérience !

Magnifique découverte ! Cadre parfait , d’une extrême propreté ! Remarquable amabilité de l’ensemble du personnel ! Grande diversité des animations proposées ! Merci à l’ensemble du Club Farret pour cette inoubliable semaine en famille! Nous reviendrons, c’est une évidence !

Par Dominique W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

De superbes vacances

Excellent séjour, personnels très agréables Camping très bien entretenu Quartier Marina Le top du top Super pour les enfants Seul petit bémol, difficulté à trouver des transats libres autour des piscines Je reviendrai l'année prochaine

Par Aurelie_v17 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Excellent camping

Camping très bien agencé et entretenu, personnel sympathique, cottages propres et suffisamment équipés, la piscine couverte et l accès à la plage sont un plus. La supérette est ultra complète, dommage que les prix soient si élevés...Nous y avons passé d'excellentes vacances, nous y retournerons!

Par Aline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Sans faute

Sans faute

Par Olibag il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Excellent weekend

Un excellent weekend. Un super temps et un super mobil home. Très propre, très calme. Le personnels à était excellent. La piscine au top pour les enfants.

Par Coco81 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023