Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Camping agréable avec pas moins de 2 espaces aquatiques, piscines extérieures chauffées et une piscine couverte, donc baignade par tous les temps. Décoration extérieure soignée et un rendu sur les photos souvenirs incroyable. Notre séjour sur un long week-end n'a été entaché que par le temps que nous espérions plus ensoleillé.
Camping au top, accueil, propreté, animations, piscines chauffées et accès direct à la plage, on a passé un super week-end 😀
Camping super sur tous les plans et le personnel au top de partout
Si vous voulez passer de très bonnes vacances Une adresse à retenir le Club Farret à VIAS
Très bon séjour dans un camping à la déco variée et aux installations nombreuses. Très propre.
Camping familiale top, correspond bien à nos attente pour un séjour agréable en famille.. Petits et grands ont été ravis, mention à l'amabilité du personnel..
Excellent séjour, très bon camping, l'accueil y est super! Nombreuses animations, camping propre et très bien entretenu, super ambiance, je recommande! Les formalités d'accueil et de départ sont très simples, réception arrangeante.
Camping convivial Nombreuses activités Camping très bien entretenu Personnel sympathique
Un très bon séjour dans ce camping. Très belle infrastructure aquatique. Superbe salle de sport.
Séjour entre amis parfait . Le camping est propre et très bien entretenu. L équipe d animation est très dynamique. Nous avons apprécié les soirées et le complexe sportif.
Tres belle vacances passer au farret on reviendra
Séjour entre amis, parfait nous reviendrons avec plaisir
une bonne équipe des bon animateurs et des bonnes soirées. Vivement cette été que l on revienne..
Camping au top avec les 2 parcs aquatiques Les mobilhomes premium pacific sont top les pieds dans l’eau Proximité de la mer genial Restauration supérette super Personnel très agréable
Très beau camping, c'est la 2eme année que nous venons et nous reviendrons !