Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Très bien placé

Très bien placé

Par Philippe il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon séjour au club Farret, personnels accueillant et serviable toujours avec le sourire. I.fras

Très bon séjour au club Farret, personnels accueillant et serviable toujours avec le sourire. Infrastructures au top.

Par Mickael Z. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping agréable et reposant.

Globalement satisfaits de notre séjour. Nous reviendrons.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très beau camping, propre, calme proche de plage

Très beau camping, calme, proche de la plage avec tout ce dont nous avions besoin sur place ! Une super équipe d'animation et de service !

Par Solène il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Malgré quelques petites touches de négativité comme le fait de devoir payer l’eau pour remplir son fourgon ou son bus et ne pas pouvoir payer par carte bancaire dans tout le camping ça reste un super camping pour profiter de vos vacances avec vos enfants ou votre famille

Par Loic W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Dans l ensemble bonne expérience. Un peu déçu pour un 5*. Le personnel au service n est pas des plus souriants et la caissière du magasin devrait clairement changer de métier. Par contre des gens agréables à la réception

Par Chris il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très beau camping bien entretenu . Les piscines sont agréable . Seul point négatif les literies des mobile home californie

Par Gaby il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très beau camping Bel emplacement camping car Très accueillant Propre Belles piscines

Par Alice il y a 1 an

Merci

Par Honkiw J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

VILLAGE AGREABLE attention tout de meme a la cohabitation piéton vehicule camping tres propre et bien range nombreuses activités application bien développé le personnel pourrait avoir le sourire c'est les vacances

Par LEENI A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Bonne expérience dans l'ensemble, le village est joli, bien entretenu, le bord de mer est appeciab

Bonne expérience dans l'ensemble, le village est joli, bien entretenu, le bord de mer est appréciable, la piscine intérieure est un gros plus en cas de mauvais temps. Les équipements du bungalow pourtant premium laissent vraiment à désirés ainsi que le manque de stores occultant (les rideaux laissent trop passé la lumière le matin.

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Dans l’ensemble le camping est agréable et nous étions dans les maisons de vacances qui se trouve très bien orientées, nous étions à côtés de tout ( piscine, bar, plage). Les animations étaient très sympa, et le personnel également. Le coin piscine Tao était notre endroit préféré avec les canapé et le bar dans l’eau. Je recommande

Par Solène il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

certains point noir durant notre séjour comparé a d'autres année ou nous avions rien a redire

Par émilien il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024