Avis Camping le Carbonnier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping le Carbonnier.

Super sejour

Nous avons passé un agréable séjour, au calme et avons où bénéficié d'un emplacement au top! L'espace aquatique nous a régalé et enfin les personnes accueillantes sont très agréables!

Par Magali il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping le Carbonnier

Bon séjour, accueil sympathique et efficace malgré le manque évident de personnel.

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping le Carbonnier

Mobil-home correct. Revoir les couteaux.

Mobil-home correct. Revoir les couteaux.

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Camping le Carbonnier

2eme année au camping le Carbonnier car nous avions encore des choses à voir en Dordogne. Nous ne sommes pas du genre à retourner 2 fois au même endroits mais le Carbonnier était le camping dans le secteur qui regroupait le plus de nos critères Racheté récemment par Sandaya, le camping à encore quelques petites amélioration à faire notamment pour les jeunes avec des soirées pour eux et la création d'une supérette mais sinon la camping est top : bien placé pour les visites, proche de la Dordogne pour les baignade, espaces aquatique propre bien entretenu et surveillé, camping propre et calme, bel espace de jeu pour les enfants ( toboggan, terrain volley, tyrolienne, balançoire, tourniquet, parcours sportif, terrain pétanque , ...)

Par Erwan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping le Carbonnier

Camping très bien équipé avec un beau parc aquatique et de nombreux jeux pour les enfants

Par Thérèse il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Par Anne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping le Carbonnier

Camping familial, on s'y sent bien, le mobilhome était très propre, impeccable. Animation sans être

Camping familial, on s'y sent bien, le mobilhome était très propre. Animation sans être dans l'excès, camping calme. Espace aquatique super agréable et propre, juste attention au sol glissant au niveau de la piscine intérieure ! Espace de structures gonflables agréable, dommage qu'il soit sans ombre.

Par Fanny il y a 2 ans

Très bon séjour

Nous étions dans une partie du camping où l'emplacement était top. La location était bien agencée et l'emplacement grand. Espace aquatique très agréable.

Par Sebastien il y a 2 ans

bon séjour

Nous avons passé 1 semaine en famille en août.
Nous avons eu 1 logement premium impeccable. Orientation super, clim, endroit calme.
Nous ne sommes pas gros consommateur d animations donc, ce qui a été proposé en soirée nous convenait parfaitement.
Espace aquatique super. Les enfants en ont profité pleinement
Petit bémol . Pas de service à table le soir pour boire 1 verre. A revoir peut être pour pouvoir profiter pleinement de nos vacances.
Heureusement pour nous, nous avions réservé au tarif précédent. Les tarifs actuels ne sont malheureusement pas compatibles avec notre budget vacances.
Je me questionne toutefois sur l agrandissement. Autant de personne en plus pour le même espace aquatique? Cela risque de coincer.
Sinon, superbe région.

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Par Jean-Pierre il y a 2 ans

Par Jean-Pierre il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Camping tranquille et bien situé. Bungalows fonctionnels et bien équipés. Certains emplacements son

Camping tranquille et bien situé. Bungalows fonctionnels et bien équipés. Espace aquatique très agréable. Personnel globalement aimable. Certains emplacements sont grands mais le nôtre était vraiment petit et proche des bungalows voisins. Dommage que les locataires n'ayant pas payé un emplacement premium aient à subir les bruits des voitures de ces derniers à cause de leur parking placé au milieu des autres bungalows.

Par Aurore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Moyen bien

Manque de personnel Pas de poubelle dans le camping Animation très faible Personnel du camping très gentil et souriant Interdire ou réserver la pêche devant les mobiles homes

Par Gregory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping le Carbonnier

Bon séjour dans un camping calme

Bon séjour dans un camping calme avec un superbe parc aquatique Points négatifs : 1) ne pas être prévenu lors de la réservation que le mobilhome est en zone piétonnière et que l'on ne peut pas venir avec sa voiture à côté du logement. 2) l'accueil (attente pour avoir les clés du logement qui n'est pas prêt, même après l'horaire indiqué pour les arrivées) 3) le rapport qualité/prix du restaurant

Par Benoit il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping le Carbonnier

Séjour agréable dans son ensemble , la piscine étant le gros point fort de ce camping agréable où il fait bon vivre . Cela dit plusieurs petit détail reste à pofiner pour que notre séjour passe de correct a exceptionnel ( remise des clefs 4h30 après notre enregistrement le jour de l'arrivée , kit bébé non disponible ,animation en soirée parfois décevante , rapport qualité/ prix du service restauration / bar a revoir .)

Par Rémi il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Bon camping calme manque animation. Les prix ont énormément augmenté depuis décembre. Mais a 1800 euros la semaine, cela ne les vaut pas par rapport aux structures (commerce/animations) actuellement

Par Ophelie il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Mobil home très bien. Camping calme. Piscines bien, un petit peu fraiche celle de l'extérieur. Par contre restaurant et pizza à revoir car soit fermé comme le dimanche car manque d'employés, soit il y a le food truck portugais et donc rien d'autre, soit il y a soirée spéciale. Donc à revoir à ce niveau et avoir une meilleure organisation.

Par Audrey il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Nous avons passé un bon séjour. Logement premium au top et camping bien situé pour les visites.

Par Stephane il y a 2 ans

Agréable

Agréable

Par Marie-Pierre il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Beau logement spacieux, emplacement correct. Le city devrait être fermé à 20h:bcp de bruit pdt les repas et tard le soir

Par Charlotte il y a 2 ans