Avis Camping le Carbonnier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping le Carbonnier.

Camping le Carbonnier

Beau camping mais déçu de la restauration aussi de la buvette . Cuisinier pas très agréable 1 bonjour/bonsoir ne tue pas. Lors de soirée du loto ils ne sont mêmes pas venus nous voir pour demander si ont voulait consommer. Par apport à d'autre personnes qui eux ont eux droit à saucissons +plus vin blanc gracieusement par le cuisinier.

Par André E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Camping le Carbonnier

Piscines non chauffées. Chambre parents exiguë pour un premium. Piqûres de moustiques.

Par Didier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping le Carbonnier

Les tobogDangereux pour ceux qui prennent des risques mais aussi pour ceux qui se trouve dans l’eau.

Les toboggan dangereux pour ceux qui prennent des risques mais aussi pour ceux qui se trouve dans l’eau.

Par Virginie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping le Carbonnier

Le camping ne mérite pas 4 étoiles.

Le camping ne mérite pas 4 étoiles.

Par Elodie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

vacances aout 2025

Bar et snack pas ouvert toute la journée. Restaurant, sur réservation, pas de menus locaux. Mini épicerie, pain cuit sur place très bon. Pas de maître nageur qui surveille la piscine. Pas t'intimité, les bungalows sont proche les uns des autres. Terrasse face à face avec les voisins. Camping calme et propre.

Par Laetitia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping le Carbonnier

El bungalow era muy viejo y hacia ruido cada vez que pasabas. La terraza lo mismo. Éramos 6 y había cuatro sillas de comedor, una silla en la terraza y dos hamacas.
Los servicios del camping bien

Par Iria il y a 3 mois

Camping

Par Florine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping le Carbonnier

Mitigé, un lac ou il n y a pas de poisson... Un bar snacking et épicerie fermé de 14h à 17h...des animations qui se finissent à 22h. Malgré tous et heureusement une super équipe qui fait ce qu elle peut avec les moyens qu ils ont.

Par Emilie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping le Carbonnier

Plusieurs choses sont à améliorer : Pas de barrières donc accès illimité au camping à toutes heures Il y a 2-3 maitres-nageurs" à la piscine mais pourquoi car noter piscine non surveillée Horaires d'ouverture du bar tardive l'après-midi Service snacks décevant pour le soir pas de chance pour un soir trop tard pour commander 3 pizzas à 20h Epicerie pas grand chose. On ne demande de commander le pain la veille pour le lendemain et à 2 reprises on nous a refusé car plus de pain dispo à la commande ! Animations inexistante ou très calme le soir pas d'animations tardive Pour avoir déjà eu une expérience dans d'autres campings Sandaya déçu Si vous souhaitez être au calme et pas d'animations c'est le bon endroit

Par Anthony il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Séjour été 08/2025

Camping propre, au calme, personnel très agréable
Cependant prix du séjour beaucoup trop cher pour un camping qui joue sur le haut de gamme, bungalow et literie basse qualité, animation en journée et le soir anecdotique, restaurant qualité cantine enfant

Par Remy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Peu d'animation

Peu d'animation

Par Franck il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Quelques améliorations à prevoir

Bon séjour dans ce camping, néanmoins j’ai été déçu par la typologie des animations le soir. Proposer des animations à 19h le soir pendant 2h me paraît un peu juste. Par ailleurs je ne savais pas qu’il existait différentes typologies de camping chez Sandaya « club » et « chill ». Or ce camping est considéré comme chill d’où le fait qu’il y ait très peu d’animations. Quant aux animations proposées pour les enfants le matin (autour de structures gonflables), je les ai trouvé un peu légère; d’autant que des enfants non inscrits y participent alors qu’il y a un quota. Il faudrait peut être revoir cela. Pour le reste, ca va: emplacement agréable et propre ; sanitaires nettoyés régulièrement.

Par LOIC B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Peu d

Peu d

Par Emeline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Déçu.

Piscine froide même si elle est noté chauffée, le restaurant qui nous refuse des pizzas à 20h car le pizzaiolo n’a plus de place car il est seul à les faire. Séjour de 2 nuits et déçu pour la première fois d’un Sandaya.

Par Arthur il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Camping le Carbonnier

Camping bien entretenu et agréable dans l?ensemble. Nous étions en emplacement tente, et l?espace ét

Camping bien entretenu et agréable dans l'ensemble. Nous étions en emplacement tente, et l'espace était propre et bien organisé. Petit bémol côté sanitaires : il y a très peu de toilettes et de douches pour l'ensemble des emplacements (5 seulement de mémoire), ce qui peut vite créer de l'attente. Autre souci : les espaces douche/vaisselle restent ouverts toute la nuit, ce qui engendre du bruit à des heures tardives (vaisselle à minuit, douche à 1h du matin). Éteindre ou limiter l'accès à certaines heures pourrait vraiment améliorer le confort de tous. J'ai payé pour du Wifi qui n'est vraiment pas top (très difficile de regarder une vidéo par exemple), pour un service payant c'est dommage.... Côté animations enfants, grosse déception. Très peu d'encadrement : notre fils de 5 ans s'est retrouvé plusieurs fois à ne pas participer aux ateliers (bracelets, dinosaures?) sans que personne ne le remarque. L?animateur semble seul pour gérer trop d?enfants, ce qui ne permet pas un vrai suivi ni une bonne expérience pour les petits. Ou activité enfant aquatique pour les 5-12ans avec une piscine où les enfants en dessous de 10 ans n'ont pas pieds.... On est loin de la qualité des clubs enfants d'autres campings testés auparavant. En revanche, la piscine est propre et agréable, et toute l'équipe du camping est très accueillante et sympathique. Avec quelques améliorations, notamment sur les sanitaires et le club enfants, ce camping pourrait vraiment devenir un excellent lieu de séjour.

Par Amandine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping le Carbonnier

Nous avons passé un agréable moment, le camping est chouette. Ce qu'il manquait c'était les animations pour enfants, la présence de la mascotte Koulaya que nous avons vu une seule fois en quelques minutes.. Le bar est fermé la journée et n'ouvre qu'à 18h00 ce qui est dommage.

Par Cassandra il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Mauvais choix d emplacement

On rempli une fiche qui ne sert à rien ! Je me suis retrouvée sur un emplacement plus que pentue alors que j ai une caravane : incompréhensible !

Par Nathalie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping le Carbonnier

Camping et infrastructures vieillissant, piscine couverte plus que froide (piscine qui devait être c

Camping et infrastructures vieillissants, piscine couverte plus que froide (piscine qui devait être chauffée), propreté du mobilier home à revoir. Camping très calme, personnel aimable . Spa sur la terrasse du mobil home de bonne qualité. Bon espace de jeu pour les enfants.

Par Joy il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024