Avis Camping le Carbonnier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping le Carbonnier.

Camping le Carbonnier

1ere fois où je suis déçue d’un camping Sandaya. Hébergement pourtant niveau 3 vieux et sale. Manque également une supérette digne de ce nom pour nous éviter de courir dans les commerces des environs.

Par Cécile il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping le Carbonnier

Camping nul très peu d’animation pour les adultes et les enfants. Durant toute notre séjour , nos enfants n’ont pas croisé même une seule fois la mascotte Koolaya. Parc aquatique nul, pas d’espace aménagé pour le sport en plein air du style street workout. La quasi totalité des activités proposées par le camping sont payant. À fuir. Je ne recommande pas ce complexe.

Par Mouhamadou il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping le Carbonnier

Déçu, propreté logement à revoir, très compliqué de se lavé avec de l eau chaude..... Proximité logement voisin, très bruyant,

Par Cédric il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping le Carbonnier

Très déçue. Sanitaires dans un état déplorable. Vétusté et manque d'entretien. Camping très bruyant et aucun respect du règlement concernant la circulation des véhicules la nuit. Aucune surveillance. Nous n'avons pas passer une seule bonne nuit durant notre séjour en raison du regroupement des jeunes au niveau des sanitaires des emplacements tentes. Nous avions choisi un sandaya en pensant que c'était un gage de qualité. Grosse déception pour nous et pour tous les vacanciers en tente autour de nous. Ce camping mise tout sur les mobiles homes. Nous avons même eu un voyeur sous les douches qui filmait avec son téléphone portable depuis l'accès aux services d'entretien, accès laissé ouvert.... Déplorable

Par Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Une grande déception !

Une grande déception ! Ce camping sera digne d'un 4 étoiles dans quelques années, quand la végétation aura poussée et qu'une direction devienne présente. Coupure d'eau lors de notre séjour (plusieurs soirs) mais aucune information, ni excuse. Des animateurs qui font des courses d'alcool pour faire la fête avec les ados du club. Des piscines (limites sur la propreté) qui sont fermées à 19h alors que l'espace aquatique est ouvert jusqu'à 20h. Des parents qui boivent de la bière dans l'espace de jeux. Un restaurant qui ne gère absolument pas les commandes ...bref, j'ai cherché le directeur, il était toujours absent !

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping le Carbonnier

Camping ou pas de club ado et pour les plus jeune pas terrible. Certains emplacements dont trop petit. Les sanitaires pas soigné au niveau entretien et pour finir camping pas bruyant jusqu'à 1, 1h30 du matin.

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Propreté à revoir !!!

Sanitaires, douches, éviers camping -> sales ! A éviter! Le nettoyage ne semble pas être leur priorité ! Liner piscine arraché. Honteux !!!

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping le Carbonnier

Très déçu de mon expérience jeu aquatique enfant ne fonctionne pas une piscine vidé question propreté il faut repasser mobile homes salle lave vaisselle haricots a l'intérieur serviette troué tâches sur les draps taie d'oreiller même pas enlever problème de bouteille a gaz trois jours avant son remplacement alors que dire du bar une qui encaisse l'autre qui doit venir vous services aucun service a table très déçu vue le prix payé maîtres nageurs fantômes aucune surveillance très dangereux

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

A eviter !

Trés déçus de ce camping Animations quasi inexistantes et quand il y a une trés décevante ! Horaires à revoir car soirée à 17h30 ! Pas de danse du camping Mauvaise information sur horaire pot d accueil et incoherence entre l appli et le camping Au niveau des piscines , manque de bain de soleil , personnel de surveillance peu présent et pas agréable Containers à poubelles débordent ... Doute sur la qualité de l eau de l etang ... Barriere automatique de l entrée ne fonctionne pas Le seul point positif est le cottage que nous avions A revoir tout de même le manque de store occultant et moustiquaire dans les chambres

Par Mederik il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping le Carbonnier

Très déçu depuis plus de 35 ans de camping je suis très déçu jeux aquatiques enfants ne fonctionne pas une piscine fermée maître nageur fantôme mobile homes d'une saleté le lave vaisselle des haricots a l'intérieur les serviettes trouée dessous le lit des morceaux de plastique que dires des piscines très sales les carreaux sont très dangereux car ils se soulève aucune surveillance très dessus de notre séjours camping a évité

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping le Carbonnier

Une vrai déception, descriptif du camping trompeur( mis à jour le 1er juillet sur le site, trop tard pour annuler !) . Le peu d

Par Audrey il y a 1 an

Expérience prouvée le 17/09/2023

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Camping le Carbonnier

Pas adapté avec un bébé. Au téléphone, on vous dit des choses qui s'avèrent être fausse a l'arrivée. Hyper decue

Par Myriam il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping le Carbonnier

Très déçu par la location.

Bonjour, très déçu par la location.

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

CAMPING A FUIR ABSOLUMENT

CAMPING A FUIR ABSOLUMENT

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping le Carbonnier

HONTEUX simplement de faire des travaux : plantage de poteaux, grue, terrassement en plein mois d'août

HONTEUX tout simplement de démarrer des travaux de plusieurs mois : plantage de poteaux, grue, terrassement en plein mois d'août devant notre mobilhome sans avoir été prévenus, aucun respect, on nous a vendu des vacances au calme, en pleine nature pas devant un chantier, nous travaillons toute l'année pour nous offrir des vacances et celles-ci ont été gâchées! pompe de piscine qui sautaient car pas suffisantes pour le volume à chauffer, mobilhome sale à notre arrivée, miettes au sol, sauce dans le frigo, café dans les tasses, verres sales .. nous avons pris des photos pour justifier ... les soirées où just dance n'est juste que par un pc où une animatrice lance des vidéos, une soirée moule frites à 17e !!! une location de barbecue qui est passée de 1e à 7e par jour en 1 an, des maîtres nageurs qui discutent ensemble au lieu de faire leur travail... une honte de louer à ce prix-là et de vendre du rêve !! fuyez !!! on est loin des prestations des anciens propriétaires et sans oublier les tours de poneys vendus à 10e pour une heure une pure arnaque , 3 personnes par poney en déduisant le brossage et chacun fait donc un tour d'environ 10mn payer pour tenir la longe si ce n'est pas se moquer du monde

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Le camping carbonnier

Le camping n'est plus du tout pareil qu'avant, augmentation du tarif, manque de convivialité, animations quasi inexistantes. Par exemple, il n'y a plus de soirée dans l'esprit camping comme le loto. De plus, la table picnic sur la terrasse n'était pas du tout confortable car, nous ne pouvions pas nous appuyer sur un dossier, ainsi que la literie qui elle aussi était inconfortable et nous a donné pendant 2 semaines un mal de dos au lèvé comme au coucher. Enfin, l'absence de supérette au sein du camping est un manque puisque pour l'oubli d'un produit, nous avons dû prendre notre voiture et aller au supermarché le plus proche.

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023