Avis Camping le Carbonnier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping le Carbonnier.

Satisfaisant.

Satisfaisant.

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Excellent séjour

Excellent séjour. Camping agréable, calme, propre. Espace aquatique sympa. Terrain de beach-volley très apprécié ! Personnel très convivial.

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping le Carbonnier

Très bon séjour, camping calme et agréable, on s’y sent bien ! Les sanitaires sont très propres, les emplacements ombragés et la Dordogne est magnifique à visiter. Camping au top, nous reviendrons !

Par Amélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping le Carbonnier

Très bon camping surtout le personnel qui était à la hauteur malgré le manque de saisonnier mention spéciale très très bien pour les restaurateurs je le vous recommande ce camping

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping le Carbonnier

Très bon séjour je recommande.

Très bon séjour je recommande.

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping le Carbonnier

Magnifique, excellent rapport qualité prix pour le logement premium. Un superbe espace aquatique. Tr

Excellent rapport qualité prix pour le logement premium très bien équipé . Un superbe espace aquatique. Très calme.

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023