Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les 3 Vallées.
Site agréable ,herbergement prenium confortable et conforme à nos attentes Espace aquatique agréable surtout là piscine couverte en cette saison
Prix élevé pour un Mobil-home 3 fleurs, un peu vieillissant. Pas d'épicerie, le bar n'ouvre qu'en juillet/août et le restaurant du mercredi au dimanche. Pas de snack non plus. Pas de barrière à l'entrée, étonnant pour un Yelloh-village. Mais camping avec un bon potentiel, bien situé, superbe parc aquatique (pas utilisé, il a plu toute la semaine). Piscine couverte excellente.
Le camping a dépassé de très loin toutes nos expériences passées de camping. Très bel endroit, paysagé et aménagé avec soin, avec des sanitaires très luxueux et un espace aquatique exceptionnel. L’accueil et tous les services étaient parfaits.
Très bon séjour, accueillant, propre, je recommande
Équipements de qualité. J’y suis allée hors saison.
Quatrième séjour, accueil , hébergement, restauration toujours aussi agréable ( confort et dépaysement) et bien entendu l’environnement pyrénéen à regarder et parcourir sans modération .
cadre magnifique très beaux camping, dommage qu'il manque d'entretien
Encore un séjour dans ce magnifique camping où tout est oarfait
Super merci les petits loups se sont bien amusés, un parc toujours aussi beau, très bien entretenu
Camping exceptionnel au cadre magnifique. Le camping est bien situé pour découvrir la région. Toutefois nous regrettons que toutes les piscines n’aient pas été mises en route pour le week-end de l’Ascension. Quelques soucis avec le logement mais rien d’insurmontable
un week end de l'ascension réussi, en famille et entre amis, dans un cadre exceptionnel et sur un camping très rafffiné
Super séjour, juste petit bémol pour l eau chaud dans le Mobil home mais sinon super séjour
Camping, prestation, environnement ,accueil au top ! Vacances inoubliables !
très beau camping et espace aquatique, dommage que le niveau propreté ne soit pas à la hauteur
Super séjour et le camping et top
Excellent, je recommande, très bonnes infrastructures, bien placé, calme, idéal pour les parents et les enfants
Le mobil home et les infrastructures de la piscine étaient sales . Veaiments déçus pour un 5 etoileS !