Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les 3 Vallées.
Super camping, personnel agréable structure parfaite et propre et cadre magnifique
Agréable, sympa, personnel accueillant et très gentil +++++
Prestation parfaite, avec en plus le sourire à laccueil.
Prestations et environnementde haute qualité
Espace aquatique vraiment au top mais activités proposées aux adultes et équipe d'animation pas du tout au niveau
Une propreté super une piscine géniale super camping au top
Dommage car d'un point de vue extérieur le camping est nickel très arboré et fleuri on s'attend pas à rencontrer ce genre d'incident et de déception malgré nos signalements.
Très bon camping, un lieu reposant au milieu d'une vallée , génial pour les enfants grâce à la multitude d'activités présente, a une prochaine.
Magnifique camping, très propre, animations de qualité et nombreuses pour tout âge. Bien ombragé, belles structures, superbe piscine. Malgré la taille importante et le grand nombre de vacanciers, nous n'avons pas eu l'impression d'être dans une "usine " à touristes.
Très bon camping . Très bon séjour pour les familles avec enfants .
Très beau camping très bien situé avec des prix attractifs
camping sympa mais de nettes améliorations sur certains points pourraient en faire un camping incontournable
Camping très bien situé, cadre très agréable, mobil-home nickel, calme et tranquille, activités top pour enfants et ados.
Camping très bien pour toute la famille
Tres bon camping qui vaur bien ses 4 etoiles! avec super equipe d animation journee comme soirée.