Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Persönlich finde ich es sehr schade Stellplätze gegen Mobiloheime zu tauschen. Die wenigen Stellplä

Persönlich finde ich es sehr schade Stellplätze gegen Mobilheime zu tauschen. Die wenigen Stellplätze könnten in Teilen etwas besser gepflegt sein. In Summe allerdings ist man hier sehr gut aufgehoben. Die Nähe zum Meer, riesige Poollandschaft, saubere Sanitäranlagen, in Summe recht modern. Das passt schon

Par Harald il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya Aloha

Très bien, beau camping, bien équipé.

Très bien, beau camping, bien équipé.

Par Michel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Camping Sandaya Aloha

Nette huisjes, leuk zwembad, vriendelijk personeel en goede ligging aan het strand!

Par Robert il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Par Frederic il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Les activités pour les enfants sont vraiment tops, l équipe d animateurs aussi, cadre magnifique

Par Lionel il y a 6 mois

Par Lionel il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Bon séjour mais un peu surpris à la réception du bungalow Même pas un rouleau de papier ds le WC et

Bon séjour mais un peu surpris à la réception du bungalow
Même pas un rouleau de papier ds le WC et pas de kit ménage un peu dommage

Par Sergio il y a 6 mois

Camping agréable

Séjour plutôt réussi, camping dans l ensemble agréable avec la mer à proximité. Animations à revoir : les animateurs mettent de l enthousiasme mais cela manque de professionnalisme.

Par Gregory il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping : idéalement placé, propre Logement : aux standards Premium attendus de qualité. Literie peu

Camping : idéalement placé, propre
Logement : aux standards Premium attendus de qualité. Literie peu confortable. La propreté à notre arrivée est le gros point noir (paire de chaussette sale sur une étagère, résidus "secs" dans les toilettes, sols poussiéreux), nous nous en sommes du coup occupés sans vouloir embêter votre personnel mais cela n

Par Alexandre il y a 6 mois

Vacances entre amis

Très bon séjour
Mobil home très appréciable et propre.
Animateurs adorables et souriants. On a adoré Maria et ses activités sportives. L

Par Sebastien il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping très agréable. Le parc aquatique mérite largement le 5 étoiles par contre le mobil home est plus pour un camping 4 étoiles.
Ménage mal fait par l

Par Eva il y a 6 mois

Ménage mal fait par l

Par Eva il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Vriendelijk personeel. Goede sanitaire voorzieningen. De plek viel wat tegen. Nauwelijks gras daarom ook wat modderig. Water en stroom aanwezig echter moderne afvoer zou niet misstaan voor deze camping en gelet op de prijs voor de staanplaats (3 schelpen)

Par Ad il y a 7 mois

Plutôt bien

Plutôt bien

Par Emilie il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Nous avons passés un séjour très agréable. À refaire. Merci au personnel sympathique

Par Mohamed il y a 7 mois

Situation au top en bord de plage mais l