- very Long checking process
- price could only be told after several steps when we specifically asked for it
- we were first presented a more expensive place and just after asking for the Parking Van places they told us the price for this
- we were told there is only one place available in the parking van lot but in fact there was no one there the whole night
- clean toilette and shower
- nice pool area
- very close to the beach
expérience camping car sur emplacement le camping est très bien proche de la plage les sanitaires sont très propres . nous n'avons pas eu de wifi pour tous nos portables et la TV . nous avions demandé une place à l'ombre mais plein soleil nous voyageons avec notre chien .il a eu chaud!!!!
DECU cette année par les animations soir, En comparaison avec l été 2022 ou nous étions sur place, les animations ne sont pas au niveau des âges pour enfants de 3 à 7 ans . mouvements inadaptés pour eux ainsi que le choix des musiques qui ne les concernait pas , MEME déroulé pour la semaine complète! Quant au programme journée : inexistant donc heureusement que nous ne revenons pas avec notre 2eme petite fille de 7 ans en juillet car nos dates ne correspondaient pas avec les dates de libre
Schöne Lage, Stellplatz war ausreichend groß, Sanitärgebäude von sehr unterschiedlicher Qualität - das Hauptgebäude ist ein sehr schöner Bau, in dem es zu Stoßzeiten kein warmes Wasser gab. Auf unsere Beschwerde hin wurde uns erklärt, dass das halt so sei, wenn viele Leute gleichzeitig duschen. Auf einem 3-Sterne-Platz ist das ok. Für einen derart hoch klassifizierten Platz (ADAC-Topplatz!) finde ich das ein Armutszeugnis - in Norditalien ist uns das noch nie passiert! Das kleine Sanitärgebäude neben unserem Platz hatte permanent warmes Wasser, war aber schon sehr in die Jahre gekommen und entsprach nicht dem Standard eines so hoch klassifizierten Platzes. Insgesamt gibt es zu wenig Stellen, wo man Brauchwasser (z.B. für den Wohnwagen) holen kann. Die Animation war die schlechteste, die ich jemals erlebt habe. Der Raum mit den kostenpflichtigen Videospielen war ebenfalls problematisch: Mehrfach waren Spiele defekt. Eingeworfene Münzen blieben stecken, der Automat funktionierte aber nicht - der Campingplatz hat sich damit aus der Affäre gezogen, dass die Spielgeräte von einem externen Betreiber aufgestellt seien und man nicht dafür haften würde, was ich ebenfalls nicht korrekt fand. Da ich etwas Französisch spreche, konnte ich mit dem freundlichen externen Betreiber das Problem klären, meine Jungs haben ihr Geld zurückbekommen, wer die Sprache aber nicht kann, hat weinende Kinder dastehen und wird vom Campingplatz alleine gelassen. Der Supermarkt war tatsächlich super! Die dort arbeitenden Männer waren enorm freundlich, das Baguette war sehr gut und die Metzgereiabteilung ist toll! Das Schwimmbad ist ebenfalls hervorragend, der Kleinkindbereich ist sehr gut.
Nicht einmal nach dem Unwetter wurde der Platz und die Straße geputzt. Es wurden die Duschen und die WC geputzt, aber sonst gar nichts.
Der Strand wurde auch nie geputzt und gepflegt. Ich bin 3 Tage vorher gegangen, weil es mir langweilig wurde. Ich empfehle den Campingplatz darum nicht weiter. Komme auch nicht mehr.
Bon camping surtout l espace aquatique En juin, temps maussade, peu profité de la mer. Bémol pour le bar et l animation trop basique, trop boom boom. Bon contact avec la supérette, Le personnel sympa ds l ensemble
Empfang an der Reception: unfreundlich und unklar. Man spürte, diese Leute sind unerfahren.
Restaurants: Essen gut, Service schlecht. In der Ticki Bar wurden wir weggeschickt, weil sie zuwenig Leute hätten. Cynthia Aber war super und sehr freundlich. Sanitär: zu Beginn sehr dreckig, hat sich dann aber gebessert.
Wir waren zum 5 mal auf dem aloha bisher immer mit Yello village . Das Mobilhome war sauber so wie der gesamte Platz. Negativ ist uns aufgefallen dass es zur Begrüßung keine Flasche Wein mehr im Mobilhome gibt sowie kostenfreies WLAN für einen Zugang.Am Abend die Animation war nicht so toll wie früher Schaum party Feuer show usw. fehlten an der Bar an der Animations Bühne gibt es keine Cocktails und kein Wein mehr Mann muss die Treppe hoch ins Restaurant.Alles in allem war unser Aufenthalt gut aber vorher war mehr geboten auch in der Vorsaison. Ganz negativ ist mir dass Putz Personal der Toiletten Häuser aufgefallen sie stritten sich mehrmals vor den Besuchern lautstark am Toiletten Haus sowas geht gar nicht. Auch war es nicht ok dass man mehrere Tage mit badeshort Baden dürfte und dann unverschämt unfreundlich am 5 Tag von einer Dame aus dem Pool geworfen wurde sowas kann man anders sagen. Alle Männer und Jungs besuchten So den Pool mehrere Tage ohne dass ein Bademeister etwas sagte.So etwas hätte es vorher nicht gegeben diese unfreundlichkeit. Man kann alles sagen und jeder sieht es dann ein aber in einem vernünftigen Ton.
Waschhäuser teilweise sanierungsbedürftig, WLAN kostenpflichtig.
Bei unserer Anreise waren nur zwei Plätze im Van Park verfügbar. Am Folgetag wurden mehrere Plätze frei und wir fragten, ob wir auf einen dieser schöneren Plätze wechseln könnten. Dies wurde von der Rezeption wegen Reservierungen verneint, allerdings blieben über 5 Plätze bis zu unserer Abreise frei.
Camping vraiment très bien , mais le personnel en majorité très jeune mais vraiment pas à la hauteur , pas du tout motivé et je m'en foutiste. Nous avons attendu plus de 3h15 au restaurant , 1h30 au snack pour un sandwich et une frite . Les animations sont très bas de gamme et manque cruellement d'en train.
Bon camping, mobil home très bien entretenus et propres, mais insfrastructures communes dont la piscine et le seul cours de tennis largement sous dimensionnées pour le nombre de vacanciers. Ca grouille et les enfants vous plongent dessus.