Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.
Super séjour, personnel pro et sympa , dans toutes les fonctions et tous les lieux
Bungalow très agréable, équipement complet, climatisation, frigo, congélateur, cafetière, micro-ondes, grille-pain, lave-vaisselle, terrasse moitié ensoleillée, moitié à l'ombre, pour tous les goûts. Dogfriends. Directement en bord de mer. Plage très propre avec accès aux chiens. Piscines chauffées. Immense pataugeoire pour les plus petits. Animation pour les petits et les grands, supérette et restaurants. Très calme après l'extinction des feux :-) . Tout ce qu'il faut pour passer de belles vacances. Nous reviendrons avec plaisir...
camping bien situé, les pieds dans l'eau.Belle piscine
Beau camping en bordure de plage. Les places au van Park sont parfaites. Seul bémol l?état des sanitaires situés à côté du van Park. Accueil au top, merci l?équipe.
Super séjour camping nous n'avions même pas besoin de sortir du camping il y'a tout sur place au top
Très bonne expérience, bon rapport qualité prix, week end dépaysant avec les enfants.
Super séjour! Mobilhome propre, camping sympa tout est à côté. Sécurisé pour les enfants. Pleins de jeux pour les enfants.
Agréable sejour. Espace aquatique nickel. Accès direct plage. Tous services à proximité. Seul bémol pas de place pour garer voiture près mobilhome et impossibilité de circuler car voie sans issue
Excellent séjour, logement et environnement très propre et fonctionnel, très bonne clientèle et sécurité discrète mais efficace
Séjour merveilleux et inoubliable,
Camping magnifique
Camping proposant de nombreuses activités pour les grands et les petits. Situation géographique top. Nous avons passé un excellent séjour. Nous recommandons
Nous avons passé un agréable week-end. Le camping est très agréable, les animations variées. Les toboggans de l'espace aquatique sont très bien. Nous avons juste trouvé que l'espace pour se baigner avec les enfants (hors pataugeoire) est petit.
Superbe semaine passée dans le camping Aloha tout était au top pour passer d’agréables vacances en famille 👍
C'est un très beau camping, très bien situé. De belles infrastructures. Un lieu vraiment agréable et reposant.
Belle decouverte! très bon accueil et gentillesse au rendez-vous tant à l'arrivée qu'au snack ou à la superette (conseils, choix boucherie incroyable et sangria en vrac top) parc aquatique paysager magnifique et un merci particulier aux animateurs du mini club qui ont tout mis en œuvre pour notre petite fille temporairement en fauteuil, pour lui faire passer les meilleures vacances possibles !
Animation au top. Une équipe géniale et motivante.