Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Nous sommes ravis! Un magnifique camping. DES toboggans top pour les enfants.. et à deux pas de la mer!

Par Maite il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

très bien

très bien

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Camping très propre avec du personnel sympathique. Des animateurs au top. Super bien situé avec plage à proximité immédiate

Par Laëtitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Emplacements magnifiques très bien conçu. Sanitaire parfait. Piscine super surtout pour les enfants. Accès à la plage super.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Excellent séjour. Le seul bémol concerne le barbecue qui aurai pu être remplacé par une plancha ce

Excellent séjour.
Le seul bémol concerne le barbecue qui aurai pu être remplacé par une plancha ce qui éviterais les problèmes d

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Camping Sandaya Aloha

Séjour très agréable. Mobil home confortable et espace aquatique exceptionnel. Accès direct à la plage .

Par Didier il y a 2 ans

Excellent !

Excellent !

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Tres agréable séjour de détente.

Tres agréable séjour de détente.

Par Thierry il y a 2 ans

Excellent séjour

Par Alice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping Sandaya Aloha

Agréablement surpris par le logement, l'emplacement, l'embellissement, proximité de la mer. Campiung

Agréablement surpris par le logement, l'emplacement, l'embellissement, proximité de la mer. Camping très propre et calme, une semaine reposante et déconnectant

Par MARTIN DAVID il y a 2 ans

Très belle découverte , ce camping correspondait tout a fait a notre attente

Très belle découverte , ce camping correspondait tout a fait a notre attente

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Camping très agréable et très propre . Les espaces sont bien respectes le personnel très sympa

Par Antony il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Très beau camping, mais le mobilehome était limite. Nous avons eu un mobilehome, quatre coquillages avec un matelas,taché des deux côtés. Par contre mobilehome très spacieux. Le camping est près de la plage et très pratique. Je regrette qu?on doit réserver pour le restaurant à jour à l?avance. L?accueil a été très sympathique par les hôtesses.

Par Decombis P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Einchecken und Übergabe zu unpersönlich. Ausstattung, Sauberkeit und Instandhaltung der Mobilheime könnten verbessert werden!
Ansonsten sehr schöner, gepflegter Platz. Super sympathische Animationspersonal.

Par Benjamin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023