| Mardi | 9:00 - 20:00 |
Sylvain
Voir plusAlain
Voir plusAlexandre
il y a 1 an
Très bon séjour : camping à taille humaine, propre, sûr, avec des infrastructures de qualité et un personnel agréable.
Voir plusGregory
Voir plusOlivia
Voir plusMatthieu
il y a 1 an
Super camping, en particulier le parc aquatique, génial aussi bien pour les petits que pour les grands.
Habrant B.
il y a 1 an
Pas de place pour ce garer à l’emplacement, pas de wifi et trop de hollandais. Mais sinon le camping et sympa les pieds dans l’eau.
Voir plusPatricia
Voir plusJohan
il y a 1 an
A améliorer Sanitaire douche communes très moyen Animation moins présente pour les vacanciers moins festif que les autres années
Voir plusGuillaume
Voir plusLaetitia
Voir plusLorene
Voir plusLouise
Voir plusXavier
Voir plusLudovic
il y a 1 an
Excellent séjour au camping Aloha. Très beau camping, le parc aquatique est top, avec des espaces variés qui permettent de satisfaire tous les âges. La proximité immédiate de la mer est un vrai plus....
Voir plusAvis client Camping Sandaya Aloha
Sylvain
Aménagements du camping parfait pour les enfants mais lagon un peu petit pour le nombre de vacanciers et malheureusement à l’ombre l’après midi Équipe d’animation peu présente sur l’ensemble du camping (toujours au même endroit) et ne vont pas assez vers les vacanciers Gros bémol, commerces en dehors du camping inexistants mis à part le Spar et une boulangerie
Expérience prouvée le 02/08/2024
Alain
Expérience prouvée le 22/08/2024
Alexandre
Expérience prouvée le 22/08/2024
Gregory
Cela fait 16 ans que nous venons dans ce camping On en a vu du changement ! Pour le top c est l acc
Cela fait 16 ans que nous venons dans ce camping On en a vu du changement ! Pour nous le top c est l accès plage On regrette les soirées où nous avions des spectacles digne d' un 5 étoiles !!! On croise les doigts en espérant que cela change l année prochaine
Expérience prouvée le 19/07/2024
Olivia
Camping ALOHA au top Séjours en caravane avec mes enfant de 3 ans et 8ans. Séjours très agréable personnel de la supérette adorable Animateur top piscine au top bord de plage pour un Séjours en famille c'est top Sanitaire très propre. Petit bémol cette année les soirée le soir pas attractif. Manque soirée mousse ou soirée tahitienne.... mais on comprend très bien avec les travaux effectué.. 👍😁 Cela fait trois ans que nous venions et c'est un régale on espère revenir l'année prochaine. 😁 on croise les doigt
Expérience prouvée le 21/08/2024
David
Magnifique camping nous reviendrons
Magnifique camping nous reviendrons
Matthieu
Super camping
Seul bémol à mon goût arrêt des animations et fermeture des parcs pour enfants à 23h je trouve un peu tôt pour l
Bénédicte
Vacances à Serignan
Expérience prouvée le 14/08/2024
Guillaume
Laetitia
Nous avons été quelque peu déçu de la qualité de ce camping, ayant déjà séjourné dans dans un SANDAY
Nous avons été quelque peu déçu de la qualité de ce camping, ayant déjà séjourné dans dans un autre SANDAYA 5 étoiles, nettement supérieur pour les mêmes gammes de prix! Animations pas top, tout ferme à 23h… Mobile home 6 personnes peu pratique, on nous avait annoncé un logement neuf lors de la réservation; au final nous avons eu un logement très (trop) standard par rapport au prix payé. Plutôt propre mais pourrait mieux faire : détartrer les wc et la douche ne serait pas un luxe! Standard mérite tout au mieux 4 étoiles!
Lorene
Très bon séjour en famille dans ce camping
L'emplacement en bord de mer est parfait, habitués des 5 étoiles le camping est a la hauteur de nos attentes, les équipes sympathiques. Nous n'avons pas participé aux animations (sauf Kool disco). Excellente supérette avec boucherie de qualité. Quartier piéton super avec des enfants.
Expérience prouvée le 14/08/2024
Louise
Les plus : Bon emplacement à côté de la mer. Bel espace aquatique. Bar /restaurant roof top Camping très familial Les moins: Mobilhome vétuste + manque de propreté / odeurs d’goût / beaucoup de fourmis Camping plutôt isolé (loin du centre-ville de Sérignan, il faut prendre la voiture)
Arnauld
Très agréable séjour, une équipe au top
Très agréable séjour, une équipe au top
Maxime
Génial, manque juste animation.
Génial, manque juste animation.
Geneviève
Ravis !!
Très bon séjour !!!
Expérience prouvée le 03/08/2024
Xavier
Ludovic
Les animateurs proposent des spectacles bien travaillés, mais quelques prestations extérieures proposées par des professionnels pourraient être un plus.
Personnel très sympa. Mention spéciale pour Alexis et Nico, du snacking.
Sérignan Plage, 34410 Sérignan
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.