Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Propre, magnifique camping.

Excellent sejour

Par Virginie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya Aloha

Sehr schöne gepflegte Anlage, jederzeit gerne wieder! Lediglich ein paar mehr Sonnenschirme / Schattenplätze im Pool Bereich wären schön!

Par Theresa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya Aloha

Lovely location and campsite was great, large pool area and direct access to a lovely beach.

Par Marie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Camping Sandaya Aloha

Très bonne expérience : camping idéalement placé donnant sur la plage, grand centre aquatique agréable, de très nombreux services.

Par Michaël il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Camping Sandaya Aloha

Es war wieder wunderschön, erfreulich war, das in der Rezeption auch deutsch gesprochen wurde. Das Geschäft ist zwar klein, aber man bekommt einfach alles, was man braucht. Besonders das Fleischangebot war traumhaft. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Ein Punkt ziehen wir ab, da das Wifi extra bezahlt werden muß. Ich finde, bei diesem Stellplatzpreis müßte es inklusiv sein.

Par Gerhard il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Aloha

Pour la deuxième année consécutive nous avons passé un excellent séjour. Camping vraiment agréable avec des enfants.

Par Adrien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Impeccable

Impeccable

Par Giuseppe il y a 4 mois

Volveremos!

Divertido y tranquilo a la vez. Muy buena experiencia para ir con niños y los adultos también tenemos nuestro momento. Para repetir

Par Natalia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Aloha

Excellent accueil et formalités simplifiées quant à la caution et le téléchargement de l

Par Sandra il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Super camping au bord de la plage. Parc aquatique au top. Belle supérette où on y trouve de tout.

Par Emmanuel il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping calme Très bel espace aquatique Le personnel de la superette fort sympathique Mention spéci

Camping calme
Très bel espace aquatique
Le personnel de la superette fort sympathique
Mention spéciale à la boucherie
Les personnes à l

Par Fabienne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Immer wieder gerne Aloha

Immer wieder gerne Aloha

Par Christian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya Aloha

Es war wundervoll. Tolle Anlage, total Familienfreundlich ausgelegt und mit super Lage. Alle Mitarbe

Es war wundervoll.
Tolle Anlage, total Familienfreundlich ausgelegt und mit super Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Es wird viel geboten - alles dabei und die Kids waren Happy

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei euch

Par Okan il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025