Avis Camping Sandaya Aloha du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Aloha.

Camping Sandaya Aloha

Nous avons passer un bon séjour mais nous avons trouver le personnel du snack vraiment pas aimable et nous avons même le ressenti de déranger . Et nous trouvons également un gros manque d?animation.

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Stellplätze für Wohnmobile ok, mehr aber auch nicht Wasser im zugehörigen Sanitärhaus immer kalt

Stellplätze für Wohnmobile ok, mehr aber auch nicht
Wasser im zugehörigen Sanitärhaus immer kalt

Par Helga il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Camping super, mobile home a ameliorer

Camping très bien équipé Mobile home manque de propreté, équipement a completer (pas de television par exemple) Personnel pas suffisamment souple

Par Charlotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Extreme Lautstärke von morgens früh bis spät in die Nacht auch nach Ende der täglichen Animationsveranstaltungen. Teilweise bis 3.00 Uhr Morgens. Security ist zwar vorhanden unternimmt aber nichts. Zudem überall Hundescheiße, Auf dem Platz, den Wegen am Strand...

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Freundlicher Empfang an der Rezeption. Beanstandungen wurden sehr zeitnah erfüllt/behoben. Leider w

Freundlicher Empfang an der Rezeption.
Beanstandungen wurden sehr zeitnah erfüllt/behoben.
Leider war der Strand zu naturbelassen.
Durfte nicht mit meinen Badeshorts den Schwimmbereich nutzen.

Par Alexander il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Camping Sandaya Aloha

Camping bien équipé pour les familles avec les services attendus et de bonne qualité mais attention à la propreté du bungalow qui était très sale à notre arrivé et à la porte du club baby qui était toujours fermé lorsque nous arrivions le matin. Nous devions appelé l'accueil à chaque fois, une perte de temps importante sur le temps d'éveil de notre bébé.

Par Vladimir il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya Aloha

Leider hatte der erste Platz Löcher wo ich mir direkt den Fuß verknackst habe. Dann bekamen wir 3 andere zur Auswahl.Nachdem wie einen Platz der uns zusagt gefunden haben kam ein anderer Camper und sagte uns das wäre sein Platz. Also auf ein neues. Beim nächsten Platz würden wir und unser Wohnmobil samt Markise so zugeschnitten das wie uns zu guter letzt dazu entschieden haben auf den Wohnmobil Stellplatz zu wechseln.Geld gab es natürlich nicht zurück,aber egal.Da hat es uns sehr gut gefallen das wir beschlossen haben zu verlängern. Also wurde uns ab Sonntag Platz Nr 3 zugesagt. Am Samstag kam ein Wohnwagen und stellte sich auf Platz 3.Also zur Rezeption um dieses Missverständnis aufzuklären. Nach langem hin und her hätten wir auf Platz 3 wechseln können. Da hatten die Leute aber schon fast das Vorzelt aufgebaut. Verstehe eh nicht das dort ein Wohnwagen stehen durfte.Zu guter
letzt sind wir dann auf einen Ausweihplatz gewechselt. Von daher haben wir natürlich nicht so gute Erfahrungen gemacht. Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz sind wirklich super und auch immer sauber. Die Sanitäranlagen auf dem Wohnmobil Platz waren auch immer sauber aber dafür hat das mit dem Wasser überhaupt nicht geklappt. Entweder nur kalt oder kochend heiß. Muss aber sagen das die Angestellten sehr bemüht waren unseren Wünschen nach zukommen und wir hatten auch das Glück das 2 deutschsprachige Angestellte vor Ort waren.

Par Angelika il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Aloha

Camping pas à la hauteur

L'hébergement était pas propre, et ancien. Le camping pas très propre, la qualité des animations le soir, un manque d'organisation du personnel au bar/snack. Il n'est pas à la hauteur dans camping 5 étoiles !

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Aloha

Camping qui a besoin d'un rafraîchissement total. C'est une grosse pépite à l'état brut mais il y a beaucoup de travail pour en faire un camping digne d'un 5 étoiles. Animation trop peu présente sur la période et souvent décliné pour raison d'intempéries ou manque de vacanciers. Nous nous sommes vraiment ennuyés.

Par Plutotico il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Quelques points à ameliorer

Très bon sejour, néanmoins, quelques points à améliorer : température piscine trop froide, ouverture du bar rooftop uniquement le soir donc difficile de boire un coup en journée.

Par Cyril il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Aloha

Camping propre, bien entretenu et bien placé. Néanmoins nous avons été tous les jours dérangé par nos voisins trop bruyant, car c?était un logement familial (8 à 10 personnes)

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Bon camping le thème aloha et bien les employés disent pas facilement bonjour au snacks c

Par Bénédicte il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Ce n'est pas un 5 étoiles...

Piscine pas chauffée ou très peu. Nourriture décongelé pas top. Serveurs qui s'engueulent en plein service. Salle de sport obsolète et matériel rouillé.

Par Jessica il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Avis mitigé. Plusieurs couacs lors de la réouverture de ce camping. Piscine pataugeoire fermée le 1er jour Odeurs dans canalisations eau Emplacement mobilhome premium bruyant Beaucoup rupture snack Piscine adulte basique, contrairement au bassin enfant.

Par Maxime il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Ayant déjà fait plusieurs 5 étoiles, celui-ci en vaut plutôt 4. L'espace aquatique est trop petit, déjà rempli hors saison. Mobilier de jardin obsolète et sale. Le professionnalisme du bar laisse à désirer. Dommage que le rooftop et son bar ne soit accessible que le soir.

Par Guillaume il y a 1 an

Qualität hat sich verschlechtert

- Campingplatz weniger sauber und aufgeräumt als 2022 - Abendprogramm weniger abwechslungsreich als 2022 - WLAN nicht mehr kostenlos im Vergleich zu 2022 Sandaya war schlechter als zuvor Yellow Village. 2024 wird es zudem teurer, sodass wir sehr wahrscheinlich einen anderen Campingplatz buchen werden.

Par Dominik il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/10/2023

Camping Sandaya Aloha

Une équipe pressé de finir sa saison. Chauffage des piscine moins présente a partir du samedi. Anima

Animation du vendredi soir fait très rapidement.
Pas de restauration rapide le samedi soir. Pas de restaurant le dimanche midi.
Bref une ambiance globale où on sait que vivement la fin...

Par Guillemin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2023

Camping Sandaya Aloha

Il n'est pas normal que l'un des snacks soit déjà fermé et l'offre du restaurant très limitée, même si c'est en fin de saison. Par contre, bravo à l'équipe de la supérette, très accueillante et sympathique et pour la qualité de ses produits et leur nombre, même une semaine avant la fermeture.

Par Jean-Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/09/2023

Camping Sandaya Aloha

Piscine qui ferme trop tôt wifi cher et qui ne fonctionne pas pas de tv dans le mobil home réception qui n?est pas ouverte aux horaires indiquées et qui donne des informations erronées

Par Anais il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023