| Jeudi | 9:00 - 20:00 |
| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
| Lundi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping Aloha séduit par son personnel sympathique et son parc aquatique excellents, parfaits pour les familles.
Toutefois, des améliorations sont nécessaires concernant la propreté des mobile-homes et la gestion du bruit, cruciales pour une expérience de camping idéale.
Avis client Camping Sandaya Aloha
Maikel
Het lawaai op onze kampeerplaats kon allen écht nier. Daar kun je geen kampeerplaats neerzette...
Stephanie
Animations récurrentes, les même toutes les semaines. Trop de trottinettes électriques Pas de wifi gratuit Très bien situé et camping agréable
Voir plusEvelyne
Voir plusPatrice
camping exceptionnel : proximité plage; parc aquatique, infrastructures et animations de qualité
Voir plusJulie
Excellent L’accueil le camping la propreté les activités En revanche les trottinettes à toute allure partout devraient être interdites Trop dangereux
Voir plusCindy
Voir plusWendy
Voir plusLudovic
Dommage manque d'eau chaude à partir de 19h30, mais plein d'autres points positifs, les animateurs excellent et super, ambiance familiale, Aloha un camping top
Voir plusAurore
Très bon séjour, espace aquatique au top et accès plage depuis le camping.
Petits bémols : pas assez de surveillance au niveau des toboggans et le son des animations beaucoup trop fort.
Olivier
Bien manque peut-être renouvellement de toboggan pour la piscine et améliorer les sanitaires du côté Tiki
Voir plusStephane
Très Beau camping bien placé mais quelques installations vieillissantes (bungalow, toboggans)
Personnel super agréable,
Manque d?activité pour les enfants selon leurs âges
Chadia
Voir plusBernard
Voir plusVivien
Voir plusManuela
Elisabeth
Camping très joli et agréable. Animations qui ne valent pas 5 étoiles. La trottinette de notre fils a été volée. Super espace aquatique.
Voir plusEmilie
Voir plusGregory
Cela fait 15 ans que nous venons à Aloha
Changement de groupe cette année mais nous n avons pas vu de différences
Des vacances au top
Jean F.
Camping agréable. Cependant, l emplacement était extrêmement cher pour une tente, d autant plus qu une caravane était entreposée sur notre emplacement
Voir plusAvis client Camping Sandaya Aloha
Maikel
Camping is in potentie erg geslaagd. Mooi zwembad, direct aan een mooi strand, nieuw toiletgebouw. H
Het lawaai op onze kampeerplaats kon allen écht nier. Daar kun je geen kampeerplaats neerzetten.
Stephanie
Animations récurrentes, les même toutes les semaines
Evelyne
Séjour très agréable. Le bungalow hula lodge était parfait ! Espace, propreté, climatisation, literie confortable, situation du bungalow parfaite !!! Le côté village avec ses commerces est génial, et le centre aquatique très ludique convient pour tous les âges
Le seul bémol est l accès au centre aquatique qui est encombré de multiples patinettes déposées à l arrache. Ce, qui empêche de circuler librement. De plus il manque de la surveillance sur ce point d accès, car beaucoup de gens passent avec leurs chaussures dans le pediluve et ne respectent pas l hygiène des lieux.
Expérience prouvée le 16/08/2023
Patrice
Julie
Expérience prouvée le 26/08/2023
Cindy
Camping pieds dans l'eau
Un super camping, avec des animateurs au top, proche des vacanciers! Un camping pieds dans l'eau ! Agréable et très sympathique! Certaines activités payantes mais raisonnables pour pouvoir profiter et y participer!
Expérience prouvée le 21/08/2023
Wendy
Bij aankomst weinig uitleg.er was een lat stuk aan het bed.we vroegen aan de receptie de tijden van de markt,die in boekje stonden.we gingen naar de avondmarkt en er was dan geen.het restaurant boven was een onbeleefde ober.de animaties waren in frans/engels konden ze amper.
Ludovic
Camping Aloha
Expérience prouvée le 25/08/2023
Aurore
Très bon séjour, espace aquatique au top et accès plage depuis le camping. Petits bémols : pas assez
Très bon séjour, espace aquatique au top et accès plage depuis le camping.
Expérience prouvée le 19/08/2023
Manque d?activité pour les enfants selon leurs âges
Expérience prouvée le 02/09/2023
Chadia
Camping au top
Le camping aloha est une référence. Le rachat par sandaya en 2023 a neanmoins dégradé la qualité du snack avec une augmentation des prix ( crêpe à 5 euros...) et des animations en soirée qui étaient loin de celle des années passées avec Laurent qui avait placé la barre tres haute avec son équipe de talent. Elles sont aussi répétitives d'une semaine à l'autre ce qui est décevant pour ceux qui séjournent 15 jours ou plus. Malgré tout, l'emplacement du camping est juste exceptionnel au bord de mer avec un superbe parc aquatique. Sandaya à donc quelques réglages à faire en 2024 pour retrouver le haut niveau qui nous a fait venir et revenir à l'aloha sous la coupe de yelloh village. Mention aux animateurs Rayan, Fares et Alice
Eric
Séjour agréable sauf côté animation et sécurité
Séjour agréable sauf côté animation et sécurité
Expérience prouvée le 19/08/2023
Bernard
le camping n'était pas très propre dans son ensemble les emplacement haies non taillées blocs sanitaires sales dérouleurs papier cassés, spectacle en soirée nul et répétitif en 3 semaines 3 fois les même choses les personnels du Rooftop pas sympathiques faisant souvent fi des règles élémentaires d'hygiène!!! - au niveau Jacuzzi le respect des bracelets couleurs enfants difficilement respecté! enfin nous avons eu la désagréable surprise d'apprendre pas la rumeur qu'il fallait vite réserver pour 2024,ceque nous avons fait et payé mais malheureusement nous n'avons pu prendre que 15 jours (dommage pour tous) nous n'avons jamais rencontré la directrice au détour d'une allée ce qui est dommage ! peut-être préférait elle la clim! a noter que c'était notre 25ème séjour dans cet établissement et que nous avons bien été déçu, nous espérons que l'année prochaine sera meilleure - Cordialement - Famille DOMENGE - DJILI
Vivien
Expérience prouvée le 24/08/2023
Manuela
Serignan plage wunderschöner Ort?Campinganlage hübsch angelegt. Tolle Wasserrutschen für Kinder? Lei
Leider nicht sehr sauber (babypool sehr sandig mit vuelen Farbstückchen die abgeblättert sind) und an manchen Stellen hätte ein neuer Anstrich nicht geschadet.
Mo:ho Bungalow super schön und relativ neu leider ist die Küchenausstattung (Kochlöffel ,Schere, Salatbesteck?)verbraucht und sehr billig?was bei diesen hohen Gebrauch keinen
Sinn macht.
Wir waren 3 Jahre hintereinander in Aloha?der Wechsel zu Sandaya war in unseren Augen ein Rückschritt? was Hygiene und Instandhaltung der Anlage angeht. Schade für dieses schöne Plätzchen auf dieser Welt
Expérience prouvée le 27/08/2023
Elisabeth
Emilie
nous avons passé un agréable séjour, le camping est très propre, les mobiles homes bien espacés pour l'intimité. L'accès à la plage direct est un plus. Nos enfants ont adoré l'espace aquatique, je vous recommande ce camping !
Gregory
Cela fait 15 ans que nous venons à Aloha Changement de groupe cette année mais nous n avons pas vu
Cela fait 15 ans que nous venons à Aloha
Changement de groupe cette année mais nous n avons pas vu de différences
Des vacances au top
Jean F.
Camping agréable. Cependant, l emplacement était extrêmement cher pour une tente, d?autant plus qu?u
Sérignan Plage, 34410 Sérignan
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.