Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.

Camping Sandaya Belle Plage

Notre logement était mal placé (carrefour de voies, proche de la vidange des camping-cars) et la parcelle était la plus petite de sa catégorie (peu de place pour garer la voiture et peu de verdure).
L

Par SAMSON Nicolas W. il y a 5 mois

Bonjour , le mobil home n

Bonjour , le mobil home n

Par Willy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Agreable sejour. En cas de pepins mieux informer sur la solution ou raison du probleme

Par Toine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Freundliche Rezeption und freundliche Handwerker auf dem Platz - sehr gut gelegen

Par Jan il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya Belle Plage

On adore ce camping au vu de la proximité avec la plage et les sentiers de promenade Moins bien les tabourets tout rouillé dans notre hébergement et la qualité des matelas très médiocre.

Par Sandrine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Bel endroit, personnel très sympathique, sanitaires propres, seule remarque, emplacement un peu étroit, juste la largeur du camping car et du auvent. Belle expérience, nous reviendrons

Par Stéphane il y a 5 mois

Logement vieillissant

Logement vieillissant

Par Sylvie il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Sanitaire vétuste toile d araignée lumière défectueuse et sombre sol glissant Piscine très bien loca

Sanitaire vétuste toile d araignée lumière défectueuse et sombre sol glissant
Piscine très bien localisation très bien emplacement non tendu à notre arrivée

Par Gaelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping calme et très bien placé avec un accès directe à la plage et proche des commerces à pied

Par Joanne il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping de bonne taille, personnel sympathique. Bien placé proche de la plage et du sentier cotier. Point négatif pas de toboggans aquatiques, wifi non inclus, peu d'espace autour du mobile home sur les logements récents

Par Emilie C. il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping et sanitaires propres, activités et animateurs présent pour les enfants. Possibilité d

Possibilité d

Par Pierre il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Globalement, nous sommes satisfaits de notre séjour notre location Mobil home 10 personnes à répondu quasiment à nos souhaits, il eu peut être été préférable d

Par Marc il y a 5 mois

Moyen

Bien sauf manque de projeté dans les mobilhomes. Plein de poussière dessous les lits

Par Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Très beau camping et très bien situé à 2 pas de la plage et à proximité du centre ville.

Par Isabelle il y a 6 mois

Par Isabelle il y a 6 mois