Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.

Camping agréable. Très bien situé à proximité de la plage. Propre

Camping agréable. Très bien situé à proximité de la plage. Propre

Par Angelique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Belle Plage

nous regretons que chaque parcelle ne soit delimite avec les voisins et aucune parcelle est de grandeur equivalente et mal ajansse

Par Daniel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Nous avons loué un mobil-home pour 6 pers, avec la climatisation. Nous étions 2 adultes avec notre petit chien.
Très honnêtement, le logement est petit, pas du tout pratique dans son agencement, pratiquement aucun rangement notamment côté cuisine ! Niveau propreté, il y a des efforts à faire... Le mobil-home n

Par Sophie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Bon séjour, Camping vert avec des emplacements bien répartis Proximité directe de la plage

Bon séjour, Camping vert avec des emplacements bien répartis
Proximité directe de la plage

Par Sébastien il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping agréable et personnel sympathique seul inconvénient le manque de lumière la nuit pour se rendre au toilette et la minuterie trop courte. Je sais qu

Par Jean il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping calme et bien situé, mais pas au standing 4 étoiles

Camping calme et bien situé par rapport à la plage et aux commerces. Emplacements très étroits pour les tentes. Manque de services pour les campeurs (sanitaires basiques, pas de congélateur, pas de lessive ni épicerie sur place,...).

Par Romain il y a 4 mois

A fuir

A fuir

Par Salah il y a 4 mois

Bruyant

Bruyant .. bungalow contre le stade de foot .. les animateurs ne se servent pas de l’application.. animation annoncée à 15 h sur l’appli mais commence à 14h30 en vrai .. dommage

Par Nadege il y a 4 mois

Déçue pour un 4 etoiles

Déçue pour un 4 etoiles

Par Jocelyne il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

La taille des emplacements ne correspond pas à ce que nous payons et le camping dans sa sa gobalité n?est pas à l?image d?un 4 étoiles.

Par Severine il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Nous avons trouvé le mobil home pas en tres bon etat et bcp moins de choses proposées comme animation( notamment pour les adolescents) dans le camping que les autres années

Par Philippe il y a 4 mois

Camping calme et agréable

Par Marie-Renée il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Une semaine de pluie, l'emplacement réservé à l'avance avait été attribué à quelqu'un d'autre. Je me suis retrouvée dans un emplacement de terre , bonjour la gadou.

Par Virginie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024