Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.

Camping Sandaya Belle Plage

Schone camping, goede organisatie en een goede ontvangst bij de receptie. Aardige medewerkster

Schone camping , goede organisatie en een goede ontvangst bij de receptie. Aardige medewerkster

Par Rob il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Bien!

Bien!

Par Gilbert il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Ein sehr entspannter Urlaub. Dieser Campingplatz ist kleiner und familiärer. Es gibt nur ein kleines Schwimmbad ohne Rutschen, keinen Supermarkt und weniger "Halligalli"....

Par Ramona il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Bon séjour. Par contre la distribution du pain et des croissants devraient être délivrés plus tôt le matin. 8h serait une heure raisonnable au lieu de 8h30.

Par Henri il y a 4 mois

Super bien

Par Claude il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Camping très calme,après avoir fait plusieurs j ai été un peu déçu de mobilhom, le grand lit qui grince housse de matelas déchirer,les allés un peu juste pour passe avec 2 voitures pas assais de place pour mettre une remorque et voiture.autremet bon séjour la mer pas loin grande surface proche a 15 mn.les meubles de cuisines trop haut et loin pour les personnes qui font 1m62 ou moins.

Par Karine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Très bon accueil,

Très bon accueil,

Par Anne-Marie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya Belle Plage

CAMPING ARBORE, CALME, PISCINE SUPER, ACCES DIRECT PLAGE, CHOIX LIMINE AU SNACK, UN PROBLEME SUR LA TV: NE FONCTIONNE PAS QUAND IL PLEUT. LE HIC ; ON NE PEUT RIEN FAIRE. ETANT AGEE, JE NE SORS PAS LE SOIR DONC REGARDER UN FILM POUR MOI C'EST IMPORTANT.

Par France il y a 4 mois

Pas eu l?emplacement réservé, j

Pas eu l?emplacement réservé, j

Par Virginie il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bonjour A part quelques détails, ce camping est très agréable au quotidien, la preuve nous réservo

Bonjour
A part quelques détails, ce camping est très agréable au quotidien, la preuve nous réservons d

Par Antoine il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

camping bien situé, on peut tout faire sans voiture, au bord de la plage, quelques mns de marche sur le gr 34 et hop nous voici au petit port, avec toutes les commodités....
personnel très dévoué et sympathique, je reviendrai !

Par Catherine il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Looked very disorganised, but, it was not. Ideal pitch for our motorhome. Shade from the very hot weather. Ideal for the beach and town. Good walking in both directions

Par Jennings il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Notre camping préféré pour notre semaine annuel en Bretagne. Toujours aussi paisible et agréable.

Par Yann il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Rustige sfeer, mooie staanplaatsen, goed sanitair. Mooie aanpassingen aan de infrastructuur van de camping met veel mooi houtwerk.

Par John il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

le personnel en général est très sympathique ,le camp est très propre et bien entretenu le seul bém

le seul bémol notre emplacement pour garer la voiture au n°59 est trop exigu

l eau de la piscine est trop chaude

Par Yves il y a 4 mois

Bien dans l ensemble