| Samedi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Belle Plage
Rob
Schone camping , goede organisatie en een goede ontvangst bij de receptie. Aardige medewerkster
Voir plusRamona
il y a 1 an
Ein sehr entspannter Urlaub. Dieser Campingplatz ist kleiner und familiärer. Es gibt nur ein kleines Schwimmbad ohne Rutschen, keinen Supermarkt und weniger "Halligalli"....
Voir plusHenri
il y a 1 an
Bon séjour. Par contre la distribution du pain et des croissants devraient être délivrés plus tôt le matin. 8h serait une heure raisonnable au lieu de 8h30.
Voir plusKarine
Voir plusFrance
Voir plusAntoine
Bonjour
A part quelques détails, ce camping est très agréable au quotidien, la preuve nous réservons d
Catherine
il y a 1 an
camping bien situé, on peut tout faire sans voiture, au bord de la plage, quelques mns de marche sur le gr 34 et hop nous voici au petit port, avec toutes les commodités....
personnel très dévoué...
Jennings
il y a 1 an
Looked very disorganised, but, it was not. Ideal pitch for our motorhome. Shade from the very hot weather. Ideal for the beach and town. Good walking in both directions
Voir plusYann
il y a 1 an
Notre camping préféré pour notre semaine annuel en Bretagne. Toujours aussi paisible et agréable.
Voir plusJohn
il y a 1 an
Rustige sfeer, mooie staanplaatsen, goed sanitair. Mooie aanpassingen aan de infrastructuur van de camping met veel mooi houtwerk.
Voir plusYves
le seul bémol notre emplacement pour garer la voiture au n°59 est trop exigu
l eau de la piscine...
Avis client Camping Sandaya Belle Plage
Rob
Schone camping, goede organisatie en een goede ontvangst bij de receptie. Aardige medewerkster
Expérience prouvée le 13/07/2025
Super bien
Super bien
Expérience prouvée le 10/07/2025
Karine
Camping très calme,après avoir fait plusieurs j ai été un peu déçu de mobilhom, le grand lit qui grince housse de matelas déchirer,les allés un peu juste pour passe avec 2 voitures pas assais de place pour mettre une remorque et voiture.autremet bon séjour la mer pas loin grande surface proche a 15 mn.les meubles de cuisines trop haut et loin pour les personnes qui font 1m62 ou moins.
Expérience prouvée le 16/06/2025
Jean-Pierre
Sanitaires très propres, personnel à l
Sanitaires très propres, personnel à l
France
CAMPING ARBORE, CALME, PISCINE SUPER, ACCES DIRECT PLAGE, CHOIX LIMINE AU SNACK, UN PROBLEME SUR LA TV: NE FONCTIONNE PAS QUAND IL PLEUT. LE HIC ; ON NE PEUT RIEN FAIRE. ETANT AGEE, JE NE SORS PAS LE SOIR DONC REGARDER UN FILM POUR MOI C'EST IMPORTANT.
Virginie
Pas eu l?emplacement réservé, j
Pas eu l?emplacement réservé, j
Antoine
Bonjour A part quelques détails, ce camping est très agréable au quotidien, la preuve nous réservo
Bonjour
Gerard
Très satisfaite des services proposés
Très satisfaite des services proposés
Catherine
personnel très dévoué et sympathique, je reviendrai !
Jennings
Yann
John
Yves
le personnel en général est très sympathique ,le camp est très propre et bien entretenu le seul bém
le seul bémol notre emplacement pour garer la voiture au n°59 est trop exigu
l eau de la piscine est trop chaude
Dominique
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.