Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.

Camping Sandaya Belle Plage

Très bien accueilli par un personnel super sympa, toujours près à vous rendre service,camping très bien ,très propre, je vais le recommandé autour de moi sans problème.

Par Jean J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping agréable

Camping agréable

Par Isabelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Très bon accueil, camping très calme et idéalement situé au bord de la plage. Commerces accessibles à pied.Un plus avec la piscine chauffée. Animations diverses et variées. Bref nous recommandons ce camping.

Par Jean P. il y a 4 mois

Agréable et calme

Agréable et calme

Par Jacques il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Très bon séjour , accueil sympa.

Très bon séjour , accueil sympa.

Par Laurent il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bungalow plus petit comparé à un autre sandaya ( même nbr de coquillages) Restaurant avec beaucoup d

Bungalow plus petit comparé à un autre sandaya ( même nbr de coquillages)
Restaurant avec beaucoup d?attente et peu où pas de spécialité locale.
Une barrière pour la fermeture de la terrasse devrait être installée ( animaux)

Par Rudy il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

4 interventions techniques sur 6 jours pour des dysfonctionnements (2 fois pour absence d?eau chaude

4 interventions techniques sur 6 jours pour des dysfonctionnements (2 fois pour absence d'eau chaude, 2 fois pour prises de courant HS dont celle du frigo et une fois pour dysfonctionnement de la chasse d'eau). A notre arrivée le bord de la table était décollé et le joint de la fenêtre de notre chambre défectueux. Nous avons posé une réclamation le 15 juillet pour tous ces dysfonctionnements et je constate que le groupe Sandaya n'est pas prompt à y répondre. Il y a malheureusement des propriétaires de chiens qui se permettent de laisser les déjections de leur chien sur notre emplacement et aucun ramassage n'est prévu dans le camping. La gestion des poubelles jaunes n'a pas été assurée le week-end du 14 juillet obligeant de nombreux campeurs à mettre toutes les poubelles dans les bacs gris.A part ça, le personnel est très accueillant, les animations sont bien et le camping très bien situé.

Par Anita il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping petit mais bien placé les pieds dans l eau . Nous avons pu profiter de la mer car il faisait

Camping petit mais bien placé les pieds dans l eau .
Nous avons pu profiter de la mer car il faisait très chaud mais je trouve l espace aquatique petit. Notre emplacement petit et en plein soleil.
Mais nous reviendrons en choisissant un emplacement.

Par Isabelle il y a 4 mois

Emplacement pas adapté pour un camping-car 5m de largeur pas de choix pour l

Emplacement pas adapté pour un camping-car 5m de largeur pas de choix pour l

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Dès notre arrivée, nous avons été très bien accueilli. Nombreuses animations. Mobihomme très propre.

Par Chantal il y a 4 mois

Séjour top

Séjour top

Par Valerie il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Nous avons passé une bonne semaine au calme avec le soleil et la plage au pied du camping

Par Véronique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Bien mais équipement sommaire.

Bien mais équipement sommaire.

Par Marjorie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Schöne Anlage, saubere Sanitärbereiche, direkter und kurzer Zugang zum Strand, schöner Sandstrand

Par Edmund il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Des gros efforts a faire du côté restauration et de son accueil, sinon séjour satisfaisant dans son dans son ensemble

Par Christian il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025