Un camping à taille humaine, au calme avec cependant assez d’animations pour tous les goûts . Personnel extrêmement sympathique et poli ( toute couleur confondue). Piscine suffisamment grande et bien surveillée. Bien situé avec la praticité d’un accès direct à la plage et au port de Lomener. Mobil home fonctionnel et bien équipé mais propreté de la vaisselle et du mobilier extérieur qui laisse à désirer. Emplacement petit comparé à d’autres pour un mobil de même capacité, et la proximité avec les tables de ping long peut être gênante (le rebond des balles à longueur de journée est fatiguant : pas top quand on a besoin de se reposer).
Bon accueil sanitaires propres mais place vraiment petite tout juste possible de mettre une table et on touche le voisin pas de séparation entre les emplacements
Emplacement exagérément trop petit , les abords des sanitaires salles , allées defoncées et sans éclairages le soir. Espaces verts non entretenus, beaucoup de zone "depotoires ", très déçus à la première impression des notre arrivée.
Camping agréable et très bien placé avec un personnel sympathique. Cependant nous sommes tombés sur un emplacement difficile à aménager ; les racines de l?arbre prenant une grande partie du terrain
Le camping est très agréable, petit bémol sur l'emplacement qui était situé juste à côté de l'animation. Avec un jeune enfant pour l'endormissement ce fût un peu sport.
Nous avons été prélevé sur notre caution car notre Bungalow était jugé « sale » a notre départ. N’est ce pas l’intérêt du forfait ménage de ne pas à avoir à faire le ménage ? Kit lit très peu pratique. Bungalow loin d?être neuf par ailleurs.
Bungalow propre et bien équipé. Nous redoutions le bruit. Il n?en était rien. Ce fut donc une agréable expérience de camping avec la belle plage de Lomener à côté.
Très bel endroi, camping propre, calme, tout ce qu’il faut pour agrémenter le séjour. Manque une supérette pour dépanner, même si un Intermarché n’est pas très loin, mais juste pour dépanner. Le service pain du matin est très bien ceci dit.
Nous avons été déçu de ce camping,Pas digne d'appartenir à SANDAYA. Nous avions demandé un emplacement mi ombre, résultat plein soleil.Heureusement qu'à l'accueil nous avions pu changé.Par contre le nouvel emplacement tellement petit que l'on ne pouvait pas faire le tour du camping car,mais ombragé.Au dire de certains habitués de ce camping,la surface de certains emplacements ont été divisés par2(rentabilité). Les sanitaires dignes d'un camping municipal, douches vétustes.Pris nos douches dans le camping car. Les animations pas à la hauteur de SANDAYA.Nous ne sommes restés à aucune animation. Restauration, le personnel prépare les repas en fumant la cigarette,bravo l'hygiène et le respect de la clientèle (vu par la fenêtre)... Piscine sale,notre fils n'y est allé qu'une seule fois. Le seul gros plus de ce camping est l'accès direct à la plage et à la piste cyclable.Belles ballades et belle plage. Nous déconseillons ce camping qui à priori vient d'être acheté par Sandaya et qui ne voit que la rentabilité et non le confort de sa clientèle,ne mérite pas 4 étoiles,juste 3 étoiles et encore...
L?emplacement était parfait , grand et arboré mais manque de services ( mini supérette etc ) . Manque de discipline dans la piscine ( trois adultes jouant avec un énorme ballon en plastique ..) on ne pouvait pas nager .
Dommage le camping est calme et la plage est juste à côté