Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.

Très déçu 😞

Très déçu du camping mobil home pas entretenu aussi bien intérieurement qu exterieurement problème d eau chaude moisissures dans la douche...les rideaux sale .

Par Dominique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Das Personal ist sehr freundlich- der Platz ist nicht so, wie wir es von anderen 4Sterne Plätzen kennen. Reparaturstau, kleine ungepflegte Stellplätze, Hundebeutel und Toilettenpapier, Seife, Haken im Waschraum hat es vielleicht früher mal gegeben?Strand(keine Verantwortung des Campingplatzes) war schmutzig und gesperrt- darauf sollte fairerweise hingewiesen werden. Wir hatten vorher für 9 Nächte reserviert und bezahlt- sind aber trotzdem nach 4 Tagen auf einen anderen Platz gefahren- dafür ist der Urlaub zu schade

Par Doris il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Pas entièrement satisfait

Les emplacements des mobilhomes ne correspondent pas à un 4 étoiles. Mobilhome trop proche et avec des vis à vis gênants.

Par Philippe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Ne mérite pas ses étoiles

Ne mérite pas ses étoiles. Emplacements trop petits avec d’énormes racines. Pas de véritable parc aquatique. Le bar restaurant fermé le lundi

Par Marjorie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Belle Plage

The location was lovely but our motor home pitch was very small and we had no privacy at all from the campers next to us .

Par Sally il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Très bon séjour nous avons bien profité. Le temps à été beau toute la semaine .

Très bon séjour nous avons bien profité. Le temps à été beau toute la semaine .

Par Suzanne R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Die Mobilhome in unserer Kategorie stehen viel zu eng nebeneinander. Auf der Terrasse sitzt man 1m von der Toilette des Nachbarn entfernt. Bei dem Preis von weit über 2000? hätte man mehr Platz erwartet. Es gibt kein freies W-lan, man muss extra dafür bezahlen. Die Wege des Platzes werden nicht instand gehalten. Es gibt unzählige tiefe Schlaglöcher, man muss sehr aufpassen dass man sein Auto nicht schädigt. Toll war der direkte Strandzugang zu der wunderschönen Bucht.

Par Roland il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Ne vaut pas 4 étoiles, route bruyante, allées défoncées, sanitaire ok, animations dehors en soirée.N

Ne vaut pas 4 étoiles, route bruyante, allées défoncées, sanitaire ok, animations dehors en soirée. Ne pas mettre de tentes le long de la route car trop exposé au vent et aussi éviter les emplacements avec arbres car trop de racines et sol bosselé.

Par Olivier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Un camping calme , on regrette qu il y a pas eux d'état des lieux en rentrent et et le ménage peu mieux faire au niveau des encadrements des fenêtres .

Par Nathalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Belle semaine à Ploemeur

Séjour et camping très agréable en bord de mer à Ploemeur !!!

Par Fabrice il y a 3 mois

Super camping

Un camping très bien place des logements avec assez d’espace et pas les un sur les autres. Activités top 👍 bar restaurant excellent 👌 nous avons adoré merci à toute l’équipe

Par Angelique il y a 3 mois

Jamais je ne retounerai

Par Yannick il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Vacances sur un emplacement

Séjour dans le camping Belle plage

Par Evelyne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Retour expérience vacances été 2024.

Malgré un bon accueil, un camping à taille humaine, la proximité de la plage les emplacements camping sont petits, l'espace animation pour les adultes est petits entre le bar et la piscine, la propreté des sanitaires est limite. Camping qui ne vaut pas un 4 étoiles.

Par Vanessa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Camping très familial, à taille humaine comme on les aime. Chouette animation pour tous. Accès direct à la mer et piscine chauffée à 32°c (quel confort !).

Par Nicolas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024