Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.

Camping Sandaya Belle Plage

Ne vaut pas un 4 etoiles Franchement a éviter Propreté.. mobil home vieillot pas aux normes pmr J a

Ne vaut pas un 4 etoiles
Franchement a éviter
Propreté.. mobil home vieillot pas aux normes pmr
J ai eu un échange avec le directeur du camping espere être recontacter pour avoir un dédommagement
Vu sur un

container pendant 15 jours
Pas de Vmc. Déclenchement du système incendie
A chaque sortie de la douche et pas possible de cuisiner sans laisser la porte d entrée ouverte
La piscine eau trouble plus hygiène a revoir

J attends votre retour pour geste remboursement

Par Murielle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Un peu déçue de notre séjour car je voulais réserver 2 nuits et sur votre site c?était pas possible alors qu?à l?accueil, on m?a dis qu?il y avait de la place , et surtout on me proposait un mobile home juste à l?entrée du camping que j?ai refusé.j?ai du repayer 66?en plus de ma nuitée pour avoir un autre mobile home , et celui que j?ai eu était collé à un autre . J?ai l?habitude de venir et la je ne sais pas si je reviendrai car c?est devenu l?usine à fric et non l?âme du camping familial que nous avons connu.

Par Véronique il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Notre cottage était propre à l

Notre cottage était propre à l

Par JPB il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Très bien suivant le Sandaya sélectionné

Je parle pour des vacances en basse saison. Suivant le Sandaya où vous louer la qualité varie, plus le Sandaya est grand plus c'est le binzz côté vacanciers. A une exception près les Sandaya visités nous conviennent bien jusqu'à présent. Bonne prise en compte de nos demandes. Assez calme mais avec des animations en soirée. Nous continuerons donc notre tournée des Sandaya 😉

Par Violette il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Fan d'ordinaire des camping Sandaya, le camping Belle-Plage est décevant. Les emplacements de camping sont petits, l'espace baignade est réduit à une simple piscine, il n'y a pas d'épicerie, les machines (lave-linge et sèche-linge) sont très souvent hors d'état de fonctionnement, l'eau chaude manque régulièrement, pas de robinets d'eau froide dans les sanitaires, les sanitaires ne sont pas lavés systématiquement tous les jours (certains sont oubliés). Enfin les sanitaires sont spartiates et ne correspondent pas aux photos affichées sur le site. J'ai posé une réclamation dès mon arrivée sur le camping et à ce jour, je n'ai toujours pas de réponse. Il est évident que le camping Belle-Plage n'a pas le niveau d'un camping 4 étoiles.

Par Catherine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Mobilheim war sehr gut ausgestattet. Sehr schöne Terasse. Unser Platz war zu schattig. Die Mobilheim

Mobilheim war sehr gut ausgestattet. Sehr schöne Terasse.
Unser Platz war zu schattig. Die Mobilheime stehen zu dicht nebeneinander.
WLAN ist gebührenpflichtig und viel zu teuer. Das ist nicht zeitgemäß und ein gewichtiger Mangel.

Par Joachim il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Je mets cette note par rapport au bruit la départementale qui passe pas loin des mobilhomes . Et également les mobilhomes sont beaucoup trop serrés. Pas d’intimité. Très déçue pour ça Sinon rien à dire. Le camping est agréable et le personnel à l’écoute Nous avons aimé la région. On peut faire de très belles randonnées à pied ou à vélo (presque pas pris la voiture pour se déplacer)

Par Denis il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Camping Sandaya Belle Plage

camping très vieillissent les sanitaires les emplacements (pas de haies et des racines partout)les routes aussi sont en mauvais état
point positif nous avons été très bien accueilli et la proximité de la plage un plus

Par Dominique il y a 3 mois

Très mauvaise expérience

Nous avons passé deux semaines dans le camping Sandaya Belle Plage Ploemeur avec notre enfant de 6 mois, la première semaine a été très bien nous aurions mis un 9 / 10. Cependant, la seconde semaine a été un vrai calvaire la nuit. En effet, nous avons subi des nuisances sonores nocturnes (jusqu'à 2h du matin)du dimanche 18 aout au vendredi 23 aout, empêchant notamment notre enfant de dormir la nuit. Nous sommes passé chaque jour à la réception du lundi 19 aout au vendredi 23 aout pour alerter de la situation afin de résoudre le problème. La direction devait discuter avec nos voisins pour régler la situation et devait nous contacter ou venir nous voir... rien de tout cela n'a été fait. Nous sommes intervenus chaques nuit afin de faire cesser le trouble. La seule intervention d'un membre de la direction s est faite la veille de notre départ après avoir fait le pied de grue à l'accueil une énième fois. Nous avons quitté ce camping encore plus fatigué qu'à notre arrivée.

Par Geoffrey il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Pitches have no privacy and the site does not appear to be well maintained.

Pitches have no privacy and the site does not appear to be well maintained.

Par Lorraine il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Leider gibt es nur noch sehr wenige Camper, die ohne Haustiere (vor allem mit Hunden) reisen und leider verhalten diese sich immer weniger verantwortungsvoll…

Der Platz war etwas verbraucht und die sanitären Anlagen sind nicht mehr ganz zeitgemäß und auch nicht immer ganz sauber

Par Gunnar il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Très bien placé ce camping l accès plage est facile et belle plage aussi par contre nous avions le numéro 116 en mobil home très très déçus du confort il est très vieux inconfortable vraiment pas de soleil bref

Par Béatrice il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping bien placé et personnel très accueillant, allées du camping en très mauvais état et sanitaires vieillissant,emplacement pas trop bien délimité.

Par Christian il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Très bon séjour au camping sandaya belle plage !un peu de crainte concernant certains avis consultés avant départ mais a part les emplacements pas très larges mais profonds et le voisinage assez près les un des autres ,très bon camping bien situé .

Par Baudelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Bien reposé camping calme

Bien reposé camping calme

Par Jocelyne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Sehr gepflegter, kleiner Campingplatz mit herzlicher Kinderanimation und unterhaltsamen Erwachsenenprogramm. Direkt am Stand, Supermarkt mit dem Fahrrad in 5 Minuten erreichbar. Tolle Sanitäranlagen und das Wichtigste: Eine hervorragende Kundenberatung plus Service

Par Jasmin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024