Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.

Par Olivier il y a 2 jours
Expérience prouvée le 27/04/2025

Par Olivier il y a 2 jours
Expérience prouvée le 27/04/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Tout était parfait. Camping très agréable avec ce privilège de pouvoir accéder à la mer directement. Nous gardons cette adresse avec l’espoir d’y retourner prochainement.

Par Cindy il y a 3 jours
Expérience prouvée le 26/04/2025

Très bon séjour la région est superbe. En revanche compte tenu du prix l

Très bon séjour la région est superbe. En revanche compte tenu du prix l

Par Annie il y a 4 jours
Expérience prouvée le 25/04/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Vraiment très bien personnel, agréable disponible à l?écoute, proche de la mer, super piste, cyclabl

Vraiment très bien personnel, agréable disponible à l’écoute, proche de la mer, super piste, cyclable aux alentours nouveaux sanitaire super.

Par Matthieu il y a 4 jours

Bien acceuillis

Bien acceuillis

Par Michèle il y a 4 jours

Camping Sandaya Belle Plage

Bien situé mobilhome un peu petit pour 5 personnes,bloc sanitaire très propre,juste pour la douche une parois un peu plus large serais la bien venu

Camping Sandaya Belle Plage

Camping agréable, personnel agréable, super piscine qui est réellement chauffée. Petit bémol, domm

Petit bémol, dommage que l entretien des arbres et arbustes ( taille, coupe...) n est pas été fait avant l ouverture

Par Sophie il y a 5 jours

Par Sophie il y a 5 jours

Camping Sandaya Belle Plage

Très bon séjour, cottage premium bien agencé. Agréable et calme.Le bruit des vagues pour s

Camping Sandaya Belle Plage

Très satisfaite. Le personnel aussi bien administratif que animations est très agréable. Nous avons

Nous avons apprécié les animations à cette époque de l

Par Christine il y a 5 jours

Camping Sandaya Belle Plage

Accueil parfait mobilhome confortable et nickel piscine à 30-32 degrés c?est exceptionnel et hyper a

Accueil parfait mobilhome confortable et nickel piscine à 30-32 degrés c’est exceptionnel et hyper agréable, et surtout des animateurs Tristan et Gael à l’écoute de 2 pré-ados et d’un plus petit, une ambiance familiale conviviale un camping calme et sur la plage. Merci à tous pour ce bon séjour

Par Patrice il y a 5 jours