| Samedi | Fermé |
Marie
Voir plusEric
Voir plusAlain
il y a 1 an
Séjour très agréable dans un camping situé en bord de mer avec le GR 34 passant au pied du camping.
Voir plusFrancoise
Voir plusDANIEL
NOUS AVONS PASSé UN SEJOUR SUPER
CAMPING PARFAIT AINSI QUE LE PERSONNEL TRES ACCUEILLANT
Séjour très agréable.
Camping calme avec la proximité de l
Yolande
il y a 1 an
Nous avons apprécié ce camping familiale et à dimension humaine.
Le calme et la proximité de la plage ainsi que tous les services.
Le personnel accueillant et disponible pour recevoir ces vaca...
Gerard
il y a 1 an
Troisiéme séjour dans ce camping, donc satisfait.Très proche de la mer, personnel avenant.
Voir plusMichel
il y a 1 an
Cela fait la 3ème année et nous sommes très satisfaits notamment sur le modèle du mobyl et l
Voir plusThierry
Voir plusM.j.
Voir plusRichard
Emplacement trop étroit
Allées non éclairées la nuit
Marcelle
Voir plusUwe
il y a 1 an
Der hohe Anteil von Teilnehmrr mit Hunden (unangeleint) war unangenehm.
Wege und Stellplatzuntergrund mit Stolperfallen und sehr uneben.
Sanitärbereich Geruchsbelästigung durch Abwassergeruch....
Julien
il y a 1 an
"Loopruimte: rond de bedden was wel erg smal.
De standaard stoelen en krukjes aan de eettafel waren te smal. Het kan ook zijn dat wijzelf als Nederlanders te groot waren voor dit meubilair.
Pascal
il y a 1 an
Peut être prévoir une barrière escamotable à l’accès de la terrasse pour éviter la divagation des chiens.
Voir plusGhislaine
il y a 1 an
Accueil sympathique, emplacement spacieux, mais nous avons eu un lanterneau cassé sur le dessus du ccar par une pomme de pin
Voir plusPatrice
il y a 1 an
Très bon séjour, seul petit inconvénient notre mobil home qui avait le numéro 205 avait trop de vis a vis avec les deux qui lui faisait face.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Belle Plage
Marie
Expérience prouvée le 05/07/2025
Eric
Bon séjour dans son ensemble, emplacement fourgon aménagé 6x2m un peu petit (sous les sapins) et trop de proximité avec autres campings caristes, fermeture piscine loisir un peu tôt, 20h serai mieux, sanitaires moyens pour un 4 étoiles, environnement proche de toutes commodités .
Expérience prouvée le 05/07/2025
Alain
Francoise
Bonjour, cela fait 4 fois que nous venons au camping belle plage nous sommes très content .Une seule chose très importante surtout pour nous ( ma femme et moi ) qui est handicapés et que malheureusement il n
DANIEL
NOUS AVONS PASSé UN SEJOUR SUPER CAMPING PARFAIT AINSI QUE LE PERSONNEL TRES ACCUEILLANT
NOUS AVONS PASSé UN SEJOUR SUPER
CAMPING PARFAIT AINSI QUE LE PERSONNEL TRES ACCUEILLANT
Thierry
Séjour très agréable. Camping calme avec la proximité de l
Séjour très agréable.
Camping calme avec la proximité de l
Yolande
Nous avons apprécié ce camping familiale et à dimension humaine. Le calme et la proximité de la plag
Nous avons apprécié ce camping familiale et à dimension humaine.
Le calme et la proximité de la plage ainsi que tous les services.
Le personnel accueillant et disponible pour recevoir ces vacanciers.
Nous reviendrons dans ce camping.
Gerard
Michel
Thierry
Très bon accueil camping dans son ensemble très bien aussi par contre le mobilhome 51 est très vetuste .WC cassé serrure des WC reste coincé quand on ferme la porte. Les marches de la terrasse cassé. Les rideaux sont usés le toit de la terrasse très sale pour le prix on aurait dû avoir mieux . Nous avons eu aussi le numéro 08 par contre lui était très bien plus récent
M.j.
Heerlijk verblijf. Rustige overzichtelijke camping met opgang naar een mooi klein strand. Het 6 persoons Chalet was voor 2 personen mooi ruim en top uitgerust met een vaatwasser. Klein minpuntje, het terras van het chalet was deels onder een boom waardoor we enorm veel vogelpoep op het terras hadden maar gelukkig was er wel een scrobbezem aanwezig. ;) Erg vriendelijk personeel. Wanneer je een kleinigheidje meldt bij de receptie wordt het spoedig verholpen.
Expérience prouvée le 02/07/2025
Richard
Emplacement trop étroit Allées non éclairées la nuit
Emplacement trop étroit
Allées non éclairées la nuit
Expérience prouvée le 02/07/2025
Marcelle
Camping très bien situé emplacement très bien et grand quelque améliorations à faire sur certains emplacement ou il y a de la terre et des racines c est un peu gênant mais autrement tout est bien
Uwe
Der hohe Anteil von Teilnehmrr mit Hunden (unangeleint) war unangenehm. Wege und Stellplatzuntergrun
Der hohe Anteil von Teilnehmrr mit Hunden (unangeleint) war unangenehm.
Wege und Stellplatzuntergrund mit Stolperfallen und sehr uneben.
Sanitärbereich Geruchsbelästigung durch Abwassergeruch.
Liegebereich am Pool könnte mehr Schatten vertragen.
Julien
"Loopruimte: rond de bedden was wel erg smal. De standaard stoelen en krukjes aan de eettafel waren
"Loopruimte: rond de bedden was wel erg smal.
Pascal
Peut être prévoir une barrière escamotable à l?accès de la terrasse pour évit
Expérience prouvée le 29/06/2025
Laurène
Très bien, calme, près de la plage.
Très bien, calme, près de la plage.
Expérience prouvée le 28/06/2025
Ghislaine
Expérience prouvée le 28/06/2025
Fred
Fijn verblijf vlakbij de zee
Een fijn verblijf blijf aan zee
Expérience prouvée le 26/06/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.