Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.

Camping Sandaya Belle Plage

Des points à revoir. Très bon camping bien placé mais pas de haies entre notre emplacement et ceux des autres usagers dans cette partie du camping. Pourquoi? Pas d'intimité. Pas assez de sanitaires à mon goût du côté des emplacements. Les bornes électriques pour les emplacement devraient être plus nombreux.

Par Pauline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Mauvaise expérience : Emplacement tente au ras d'une rue très passante/ br, pour 70 Euros la nuit !

Mauvaise expérience : Emplacement tente au ras d'une rue très passante/ bruyante, pour 70 Euros la nuit !

Par Laetitia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Nous apprécions particulierement ce camping que nous fréquentons depuis de nombreuses années car sa localisation est idéale en direct sur la plage, commerces à proximité à pied, port Lomener animé, proximité de Lorient, possibilité de se rendre à l

bien bon

bien bon

Par Cedric il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Quelques petits points à revoir (énoncé dans le questionnaire) l’ensemble du camping est TRE bien.

Par Jérôme il y a 3 mois

Expérience prouvée le 27/07/2024

Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Très bon accueil agréable,avec accès direct à la plage, les emplacements très grands et les pistes cyclabes tout à côté

Par Jose il y a 3 mois

Super

Super

Par Francine il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Le mobil home était sale, le radiateur était jaune de saleté incrusté et une grille était posée sur un trou dans les toilettes. Nous sommes partis après 2 journées.

Par Wahiba il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bengalow 'Ohara' 4 coquillages récent et bien équipé. Salon, cuisine, SDB et terrasse bien aménagés, chambres un peu petites. Camping familial calme, avec bon accueil et bon environnement . Emplacements un peu rapprochés. Agréable plage de baignade à 50mètres. Animateurs sympathiques.

Par Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Le bungalow prenium commence a vieillir . L?entretien des espaces verts laissé à désirer. La brasserie est très bien pour le midi, pas assez de choix le soir. Nous sommes obligés d’utiliser le lave vaisselle presque à vide. (Pas assez de vaiselle). Pour plus de 1800 ? la semaine on s?attend à mieux

Par Gerard il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping très calme,ombragé. Personnel très souriant, serviable. Mobilhome propre et spacieux.

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping familial très agréable