Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.

Camping Sandaya Belle Plage

Camping très calme, soigné . Mobil-home propre et fonctionnel Personnel à l'écoute Séjour très reposant

Par Brigitte il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

SUPER SEJOUR

Camping très propre, équipe très sympathique et souriante. Les animations sont présentes mais pas omniprésentes. La proximité immédiate de la plage est vraiment top.

Par Beatrice il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bon accueil et bon emplacement du camping sur le bord de mer.

Bon accueil et bon emplacement. Pour un quatre étoiles, des améliorations sont encore à faire sur les sanitaires, un peu vétuste et surtout pour les douches. Il n'y a aucun réglage pour mitiger la température de l'eau qui reste très chaude, toute la journée. J'avais également signalé au responsable technique d'un problème d'éclairage de lampes qui ne cassaient de clignoter. Malheureusement cela n'a pas été fait. Pour la piscine, il n'y a pas de contrôle pour les bracelets et le port du maillot de bain. Malgré tout cela, le camping est bien

Par Michel il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping agréable, calme, plus ou moins propre. Piscine et plage à proximité. Animation pour les enfa

Camping agréable, calme, plus ou moins propre.
Piscine et plage à proximité.
Animation pour les enfants au top...
Cependant quelques améliorations pourraient être faites notamment sur les mobil-homes PMR vieillissant.

Par Céline il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Super camping, emplacements spacieux. Sanitaires propres et fonctionnels. Équipe super, très accueillante et sympathique ! Activités au top. Nous avons passé un excellent séjour !

Par Sandy il y a 3 mois

Avons passé un très bon sejour

Par Blandine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Face à l océan, le long du GR34, Nous avons beaucoup apprécié le camping Belle Plage, sa situation, sa taille moyenne et son ambiance familiale et conviviale. La piscine est très agréable avec sa terrasse et ses bains de soleil: nous avons toujours trouvé de la place pour en profiter. Nous avons apprécié la propreté du camping , son accueil dogfriendly que nous recommandons.Enfin, le restaurant propose une carte et des repas à thème de bonne qualité. Nous reviendrons l année prochaine!

Par Lakhdar il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Moyen

Moyen

Par Sylvie il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Très beau camping, très bien placé et bien entretenu. Personnel accueillant. Un ménage des sanitair

Très beau camping, très bien placé et bien entretenu. Personnel accueillant.
Un ménage des sanitaires du camping 2 fois par jour, au lieu d

Par Mathieu il y a 3 mois

Vous pouvez faire mieux

Vous pouvez faire mieux

Par Elodie il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Sehr freundlicher Empfang. Super nähe zum Strand. Schwimmbad und Sanitär leider etwas veraltet.

Sehr freundlicher Empfang. Super nähe zum Strand.

Schwimmbad und Sanitär leider etwas veraltet.

Par Petra il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Camping très bien situé et très agréable. Équipe très sympathique . Par contre, beaucoup moins d?act

Camping très bien situé et très agréable. Équipe très sympathique . Par contre, beaucoup moins d’activités pour adultes et ados que par le passé. Le bungalow 43 mériterait un auvent (ou parasol) pour pouvoir manger sur la terrasse (en plein soleil) Quelques étagères supplémentaires seraient bienvenues à l’intérieur. Le système de caution pas très sécurisant : pas d’accès via le site internet Sandaya. Il faut ouvrir un lien dans un mail, ce qui est une pratique non recommandée en terme de sécurité informatique. J’ai voulu faire une caution par chèque mais cette option est refusée. D’autres part, le mail reçu invitant au dépôt de caution via un lien dans le mail indique que c?est « si l’on souhaite accélérer la procédure d’arrivée ». Donc semble facultatif ! Relance téléphonique car c’est en fait obligatoire : texte du mail à revoir donc.

Par Dominique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Super. Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem sauberen, gemütlichen Cottage, dem schönen Strand und dem kleinen Hafen von Lomener gleich um die Ecke.

Par Jule il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Un agréable camping

Idéalement situé, le camping dispose d'infrastructures adaptées a un séjour en famille avec enfants. Les animations quotidiennes rendent l'ensemble vivant.

Par Marion il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Emplacement exceptionnel si près d

Emplacement exceptionnel si près d

Par Thierry il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Nos logements étaient simplement parfaits pour notre grande famille (10 personnes). Si une chose man

Si une chose manque malgré tout les services offerts ça serait "un shop" pour les petits trucs qui manquent.

Par Jean-Marie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025