| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping Sandaya Blue Bayou a des atouts notables comme une piscine chauffée appréciée des familles et un personnel accueillant qui contribue à une atmosphère conviviale.
L'emplacement est idéal, proche de la plage, ce qui attire de nombreux visiteurs. Cependant, des préoccupations majeures subsistent quant à l'intimité des mobil homes, leur propreté et la présence incommodante de moustiques, qui nuisent au plaisir du séjour.
Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Patrick
Voir plusHervé
Trop de moustiques ( on n'a pas pu manger sur la terrasse), plages de piscines glissantes, très mauvaise réception tv. Le mobilhome par lui-même est bien.
Voir plusMarjan
Mooie, goed onderhouden camping met veel groen.
Personeel is bijzonder vriendelijk.
Extra aantrekkelijk is het zwembad voor volwassenen!
Hervé
Des vacances formidables les animateurs et animations au top . L'accueil n'a pas d'égal à aujourd'hui. Vive Sandaya et vive coulaya
Voir plusAymeric
Très bon séjour. Mobil-home confortable et bien agencé. Seul bémol, l?absence de place de parking devant ou à proximité immédiate du mobil-home
Voir plusDaniel
Voir plusHenri
Ménage mal fait a notre arrivé Vaisselle sale dans les placards Lit fait avec des draps déchiré Pas de place pour la voiture
Voir plusMonika
Halb überdachte Terrasse kenne ich als ein Dach wo es nicht durchregnen !
Beim Check Out war Termin um 8:30 um 9:00 kam endlich mal jemand !
Mohamed
Voir plusJoelle
SANDAYA LE BLUE BAYOU 5* n'a que le nom, à se demander combien vous avez payé les autorités pour avoir 5*
Voir plusTeddy
Voir plusClaire
Très agréable et très accueillant ! Des animateurs diplômés et compétents . Des infrastructures bien entretenues . Merci mon comité d'entreprise pour la réduction et ce séjour extraordinaire !
Voir plusLudovic
Voir plusAvis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Patrick
Accueil, pas, très chaleureux attente très longue au bar et finalement nous n?avons pas été servi mobilhom très sale vaisselle à relaver et prise des 2 piscines sans avoir de place et invasion des moustiques
Arthur
Camping au top
Camping au top
Dominique
Notre séjour au blue bayou
Séjour très agréable
Expérience prouvée le 24/06/2023
Marjan
Mooie, goed onderhouden camping met veel groen. Personeel is bijzonder vriendelijk. Extra aantrekke
Mooie, goed onderhouden camping met veel groen.
Personeel is bijzonder vriendelijk.
Extra aantrekkelijk is het zwembad voor volwassenen!
Murielle
Camping Top
Camping Top
Aymeric
Expérience prouvée le 01/07/2023
Daniel
Très beau camping , bon petit resto , epicerie où on trouve de tout , chouettes animations , proximité de la plage, un gros plus pour la piscine zen , piste cyclable en sortant du camping. Dommage que cette année il y ait eu une véritable invasion de moustiques qui on en partie gâché nos vacances, j'imagine que ça n est la faute à personne ( l année passée, à la même période on en a presque pas eu )
Simon
Nous avons passé du bon temps en famille.
Nous avons passé du bon temps en famille.
Henri
Ménage mal fait a notre arrivé Vaisselle sale dans les placards Lit fait avec des draps déchiré pas
Expérience prouvée le 23/06/2023
Dominique
lieu très propre et très bien entretenu.
lieu très propre et très bien entretenu.
Monika
Halb überdachte Terrasse kenne ich als ein Dach wo es nicht durchregnen ! Beim Check Out war Termin
Halb überdachte Terrasse kenne ich als ein Dach wo es nicht durchregnen !
Beim Check Out war Termin um 8:30 um 9:00 kam endlich mal jemand !
Victor
......
......
Expérience prouvée le 02/07/2023
Mohamed
Très beau camping toutes les installations nécessaires pour occuper les enfants le mobile home moderne plage à 500m à pied camping situé à côté de base nautique karting paint hall un grand parc de jeux gonflage Aqualandia de quoi occuper nos enfants et aussi pistes cyclables.
L accueil très aimable je pense qu on va revenir le seul point négatif se sont les moustiques.
Joelle
SANDAYA LE BLUE BAYOU 5* PLUS JAMAIS
Pierre
petites bestioles
petites bestioles
Teddy
L’implantation du camping est bien, celui ci est situé en bord de plage et à proximité d’une très jo
L’implantation du camping est bien, celui ci est situé en bord de plage et à proximité de la très jolie ville de Valras Plage. La propreté du logement laisse à désirer ainsi que l’attente à l’arrivée, ce n’est pas le meilleur Sandaya que l’on ai pu faire. Le personnel était agréable et très poli
Expérience prouvée le 17/06/2023
Claire
Très agréable très accueillant
Expérience prouvée le 10/07/2023
Ludovic
Super vacances
Très bon séjour, nous avons pu avoir notre mobile home plus tôt ce qui était appréciable. Le camping est vraiment très joli, nous étions dans le cartier carmin et heureusement car le reste des mobiles home sont beaucoup trop les uns sur les autres. Nous avons eu quelques petits souci dans le mobile home (pas de gaz sur la plancha, prise qui ne fonctionnait pas) mais la réception et les équipes ont été très réactif. Le personnel est très sympa. On a trouvé le mobile home pas très propre à notre arrivé. La piscine est très joli, il manque juste de l'ombre au niveau de la pataugeoire.
Expérience prouvée le 10/07/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.