Camping agréable comprenant tous les services à proximité.
Séjour bien sympa au camping blue bayou. Super espace piscine, la mer a côté. Animations au top pour les enfants. A mon goût musique un peu forte le soir.
Magnifique séjour.
Bravo à toutes les équipes et à Lionel
Nul du début à la fin. Accueil qui se trompent sur les horaires d'arrivée et de départ. Bungalows pas propres et abimés. Restaurant pas bon. Service client déplorable. Patron nul et absent qui ne rappel pas ses clients lorsque on lui demande. Caution encaissée par mauvaise manipulation et système de remboursement mal géré et lent. Tout les services sympa ne sont pas inclus dans le prix et sont en sus. Bref ci dessus un aperçu de notre expérience dans ce camping où tout est à revoir. Nous n'y retournerons plus.
Tout était parfait.
Mobilhome ok, personnel souriant et disponible,
Piscine Zen , plus si zen que ça....
Le restaurant acollé à la piscine , tous les jours vers 17h , bruits de la mise en place: vaisselles , musique forte .....trop bruyant.
Interdiction de plonger dans la piscine, pareil , les gens plongent le maître nageur ne dit rien ....
Trop chaud , reste dans son local.
Les séances de jacuzzi 10-15 minutes par heures automatiquement. Pas assez on devait faire la queue pour y avoir accès. Les gens y restaient tjrs assis , donc pas d
Très beau camping, et au calme , très bien accueilli et explications impeccables , hors mis les piscines ,bondé de monde , et plus aucuns transat , ayant 2 enfants en bas âge c’était pas évident .. nous sommes rester peut de temps . C’est un camping à privilégier avec des enfants casi ados , la est pataugeoire trop petite pour tous les enfants qu’ils y avais .
Nous avons subis une invasion de moustiques et aoutas dont les piqures étaient particuliérement douloureuses. Ceci ne peux vous etre reproché mais je regrette que vous n 'avez pris aucune mesure de grande envergure pour éradiquer ces insectes qui nous ont pourris notre séjour. Par ailleurs vous avez interdit le port de short de bain mais toléré les burkinis........... J'aimerais comprendre !!!!!
Nous avons été très bien accueilli mais nous avons constaté par la suite que notre logement n'était pas propre (comme on l'attend dans un 5*). Il y avait du sable ainsi que des moustiques écrasés contre les murs et rideaux. La proximité avec la plage est agréable. La piscine n'était pas nettoyée. Durant notre séjour nous avons vu son état se dégrader (sable, feuilles...) Les tarifs pour manger une crêpe ou une gaufre sont excessifs (5€!!). Le camping n'est plus accessible après 22h (nous y étions fin juin) ce qui est embêtant lorsque nous faisons une sortie en dehors du camping. Nous ne recommandons pas ce camping qui n'est pas à l'image et à la hauteur d'autres Sandaya.
L'expérience de notre semaine de vacances dans votre camping était globalement très bonne. Nous nous permettons toutefois deux petites remarques: Nous avons trouvé un petit manque de professionnalisme au bar, mais pas de la part de tous les employés, nous tenons à le préciser. Et pour finir, la mini disco un peu courte pour les enfants (2 chansons pour danser souvent un peu compliquées pour des petits, celle du camping et la venues de la mascotte). Nous recommandons toutefois ce camping pour passé une chouette semaine de vacances.
camping tres agreable et un salon de coiffure O 3 B tres professionnel et competent,ma compagne etait tres satisfaite de l estheticienne bref sejour super
A l'arrivée pas de rideau pas de poêle ni d'étendage à linge et pas de transat je l'ai signalé a une employée qui m'a répondu sèchement c'est prévu , pour ma part cela aurait du être fait avant notre arrivée et pour l'emplacement a coté de la lingerie super pour faire la grâce matinée on entendait les discussions et le bip bip des véhicules qui reculaient ! merci pour le repos ! les 5 étoiles je ne vois pas d'où elles viennent ! ceci dit l'intérieur du mobil home était correct, bonne literie ! La piscine sympa et l'accueil des gens très sympas !
1 premier séjour comparaison avec d autre camping
Personnel vraiment gentil et à l'écoute surtout les serveurs et serveuse mobil-home très propre par contre le personnel a l'accueil pas trop souriant
On sait fait manger par les moustiques pendant 3 semaines le soir à partir de 18h00 impossible de rester sur la terrasse du Mobil home et le matin à 7h00 idem