Logo Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

CO

Coraline

avis authentifiés

Belle expérience, camping à taille raisonnable !

RE

Rene

avis authentifiés

De l?arrivée au départ très bon séjour sur un site bien équipé et à proximité de la mer

MA

Magali

avis authentifiés

Camping bien situé avec plage à proximité à pied, mobil home spacieux et bien équipé. Ménage moyen, poussière...

JE

Jennifer

avis authentifiés

Déçue de la partie aquatique sans espace couvert. Annoncé chauffée mais à peine 20 degré....

AN

Annie

Super animateurs
Ambiance très sympathique
J

LU

Lusine

avis authentifiés

Plutôt bien. Nous y avons été en basse saison. Le temps n?était pas clément. Nous n?avons pas pu profiter de notre séjour mais dans l?ensemble le camping était bien.

CO

Corinne

avis authentifiés

Bonne experience mais à cette période, il aurait été plus judicieux d'attribuer des bungalows au soleil plutot qu'à l'ombre

CE

Celine

avis authentifiés

2eme année dans ce camping, propreté du mobilhome moyenne , crottes de chien devant le logement mauvaise odeur dans la salle de bain a cause du siphon de la douche non nettoyé mais agent d'entretien t...

VI

Virginie

avis authentifiés

A notre arrivée le mobilhomme n'était pas propre(graisse et tache visible à peu partout. Piscine non chauffée alors que le descriptif l'annonçait chauffée avec des toboggans que nous n'avons pas pu es...

AG

Agnes

avis authentifiés

Très bon séjour, un bémol sur les mobilhomes, ménage pas fait, bouteille de gaz vide, accessoires cassés.
C

MI

Mickael

avis authentifiés

Super équipe d’animation !!!

NA

Nadine

Séjour très agréable

AN

Angéline

avis authentifiés

Très bon séjour, ma piscine mériterait quelques degrés de plus surtout quand la météo n’est pas au top… pour la deuxième année consécutive nous avons été enchantés par l’équipe animation. Merci à Anth...

NA

Nathalie

avis authentifiés

J’ai été déçue de constater que pour un camping 5* avec piscine chauffée, l’eau n’etait qu’à 19 degrés et qu’il n’y avait pas de solution de repli, du genre une piscine couverte. De plus mon fils a ét...

RA

Rachel

Séjour très agréable

MI

Michelle

avis authentifiés

Logement très bien conçu, les deux chambres possèdent chacune salle d'eau et WC séparés, bonne literie. Personnel à l'écoute et très agréable.

DE

Delphine

avis authentifiés

Le séjour s?est bien passé.
Un bémol tout de même : la suite parentale sentait la cigarette : chambre et sdb

FR

Frederic

avis authentifiés

Séjour agréable. L'espace aquatique n'est pas "incroyable" mais suffisant pour amuser les enfants. Le personnel est très sympathique.

SA

Sandrine

avis authentifiés

Un bon camping cependant ne vaut pas les 5 étoiles logement très propre et très beau j'avais pris le beach garden par contre literie très bas de gamme très dur

ES

Estelle

avis authentifiés

Nous avons passé 4 nuits dans ce camping, nous n'avons pas utilisé tous les services mais bon séjour et l'accès plage est vraiment sympa. Petit point négatif le supermarché est vieillissant et tout pe...

Vendres Plage Ouest, 34350 Vendres-plage

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.